資料夾:千年戰爭

檢視:詳細縮圖清單

11 GP

[電繪]-小公主莉莉亞

作者:RH千年戰爭 Aigis~一般版~│2015-10-18 23:02:49│贊助:22│人氣:210

再次畫了千年戰爭的人物 這次畫的是可愛的莉莉亞小公主

話說總覺得自己愈是悠閒 畫圖的速度反而會大幅下降...(繼續閱讀)

9 GP

[電繪]-妖狐イナリ

作者:RH千年戰爭 Aigis~一般版~│2015-07-11 18:20:19│贊助:18│人氣:209



這次畫了千年戦争アイギス裡的妖狐イナリ然後久違的練習畫畫背景.....不過背景依然慘不忍睹( ̄∇ ̄) 請無視...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

aliar巴友們
可愛的萊莎繪圖完成了!接下來要再繼續畫未補完的五等分!看更多我要大聲說2小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】