資料夾:魔眼之世

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

【RPG公會】【指令任務】【安格夏迷宮的賽跑】讓路痴探索迷宮是不是搞錯什麼(二)

作者:星✩語│2020-03-22 15:32:46│贊助:8│人氣:84




  從離開魔力之所至此已經過了三個小時。在迷宮不知何處的黑暗長廊之中,白色長髮的少女帶著一隻漂浮於空中、以觸角纏繞著紙筆的蓋澤默默地前進著。只見白髮的少...(繼續閱讀)

3 GP

【RPG公會】【指令任務】【安格夏迷宮的賽跑】讓路痴探索迷宮是不是搞錯什麼(一)

作者:星✩語│2020-03-22 15:29:27│贊助:6│人氣:79




  在埃弗里大陸的動亂稍緩之後,安吉兒回到了南弗地區,以冒險者的身分開始提供協助。由於先前有好一段時間不在此地活動的緣故,她花了不少時間惡補了戰況與各地...(繼續閱讀)

1 GP

【RPG公會】【指令任務】【羅巴防線奪還】【後勤準備】醫療營的戰場(一)

作者:星✩語│2019-12-25 21:47:01│贊助:2│人氣:35




  灰黑而又高聳的堡壘,能見各類守城器械的存在,大量的人員與載具不時進出凸顯著這裡的忙碌。無論是支援前線的火力、食物與醫療方面的後勤補給,甚至是分析敵方...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

redwine1030大家
小說看起來 <紅酒BAE>看起來看更多我要大聲說3小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】