資料夾:無聊的心情抒發日誌

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【隨機日記】被遺忘

作者:星✩語│2016-12-25 13:36:54│贊助:4│人氣:68

  這個人是誰啊?  聽到這句話的時候,我只覺得腦內一片空白。盯著他那尷尬中也帶有點愧疚的笑容,我知道他很努力地在回想著,卻無法從那叫做「大腦」的資料庫裡翻出任...(繼續閱讀)

2 GP

【隨機日記】忘

作者:星✩語│2016-10-22 19:05:27│贊助:4│人氣:52

  「有些事情想忘卻忘不掉,有些事情不想忘卻記不得。」  以前我還覺得這句話很蠢,結果其實自己才是那個在不知不覺中讓無數記憶被遺忘給流去的蠢蛋。


  產生這...(繼續閱讀)

1 GP

【隨機日記】流逝

作者:星✩語│2016-10-12 00:18:31│贊助:2│人氣:49

  滴答滴答。

  啊,不知不覺回首,時間又已經是兩個小時過去了。放在桌上用以提神的熱咖啡早已涼去,而手機的電量又少掉了百分之八十。書呢?
  嗯,翻開著沒念...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

flys8028大家
特色民宿介紹,歡迎來小屋逛逛的喵看更多我要大聲說1小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】