資料夾:4-3阿伯的話(三)-修行二、三事

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

輪迴(二)

作者:文月│2019-05-16 17:54:22│贊助:0│人氣:22

輪迴二:二姑媽 賴秀玉的故事


二姑媽賴秀玉出生於民國十九年,從小便非常勤勞,家中大小事情都有她勤奮的身影,十多歲便學大人插秧,(以前插秧都是用手工,不...(繼續閱讀)

1 GP

輪迴(一)

作者:文月│2019-05-16 17:50:41│贊助:2│人氣:12

釋迦牟尼佛撮取地上的泥塵示於眾生,我們現在世的人,死了以後來生再得人身者,其數量就像我指甲上的土;死了以後不能再得人身者,其數量就像大地之土。


我家...(繼續閱讀)

0 GP

狀元地

作者:文月│2019-05-16 17:41:03│贊助:0│人氣:12

有一天,我朋友陳清墩來找我,言其父親阿勇伯已三天都關在家裡,長吁短嘆,悶悶不樂,因為他們沒有買到村中,人人稱為『狀元地』的那塊土地。


那塊土地的老主...(繼續閱讀)

0 GP

冤冤相報何時了

作者:文月│2019-05-16 17:38:47│贊助:0│人氣:8

內人有一位姑媽,嫁於新竹關西,在姑媽二十九歲時,某夜姑丈受友人邀外出飲酒,酩酊騎車而歸,不久難耐酒力,連車帶人跌落路旁水溝中,天曉被晨起運動者發現,送醫不治,留...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】