資料夾:月亮下的斷翼天使

檢視:詳細縮圖清單

35 GP

[達人專欄] 【短篇小說】Underlight-月亮下的斷翼天使(下)

作者:│2014-02-16 20:16:00│贊助:78│人氣:698

  手機裡第一組不是家人的號碼,看到時總會想起那個下午他所說的話,雙頰不免微微泛紅。但我卻不討厭這種感覺,陣陣流過心頭的暖流。

  冷風輕輕拂過,我獨自坐在...(繼續閱讀)

35 GP

[達人專欄] 【短篇小說】Underlight-月亮下的斷翼天使(中)

作者:│2014-02-09 20:10:30│贊助:70│人氣:638

  被逐下人間的墮天使,灰白色的羽翼下無法訴說的憂傷和背影所透露出的寂寞。也許我們倆,很相似?

  「楚慕竹同學?」夏梓筠綁著雙馬尾的頭從教室後門探了進來,...(繼續閱讀)

53 GP

[達人專欄] 【短篇小說】Underlight-月亮下的斷翼天使(上)

作者:│2014-02-02 20:24:38│贊助:106│人氣:807

  再也回不到過去的那段日子了,回不去了。

  從小到大,成績普通、外表也不出眾的我,從來不是眾人的焦點。然而我並不討厭像個隱形人一般存在著,因為有時平凡也...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

farmcreateALL
小說「轉生成最低階的弱小魔物是要怎麼跟可愛的蘿莉主人一起成為競技場之神」更新第5話:蘿莉加護看更多我要大聲說昨天08:38

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】