資料夾:漫畫與我

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【心得】神之雫

作者:逆言神之雫│2008-09-29 18:42:09│贊助:0│人氣:1835

我記得第一次想看這套漫畫,是因為貼在漫畫店門口的海報。
看到雫畫得很帥,又拿著紅酒,出身酒國家族的我,很自然的走進了漫畫店,小心的拿起第一集、小心的翻了幾頁。...(繼續閱讀)

0 GP

【心得】青春男孩

作者:逆言青春男孩│2008-09-25 23:10:09│贊助:0│人氣:924

這本漫畫畫很久了,大約我國中的時候就開始看,看到現在出社會了它還沒完結= =!

其實他不太像一般的漫畫有連續性,但是也不像四格漫畫這種純小品,故事內容多少...(繼續閱讀)

2 GP

【心得】Life~人生

作者:逆言Life~人生│2008-09-25 22:49:45│贊助:2│人氣:926

其實剛剛找喜歡的漫畫時,在「幽默搞笑」這個分類看到這篇,我一整個大驚!
看過life的人,一定不會覺得它是部幽默搞笑的漫畫!明明內容就是很沉重的校園暴力啊!
...(繼續閱讀)

0 GP

【心得】SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─

作者:逆言SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─│2008-09-25 22:26:25│贊助:0│人氣:700

每個月5號和20號都衝到漫畫店去借花漾來看,每次都把兩部漫畫放到最後才看。一個是李崇萍的獨領風騷,另一個就是這本-華麗的挑戰了。
我這個人阿,從小就喜歡把最愛...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

harvey111大家週五夜晚好
妹子外拍第三集上線拉,炎炎夏日日系主題~看更多我要大聲說22小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】