資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【RPG公會】新手練習專用劇本

作者:紫蘭│2018-12-15 00:20:51│贊助:2│人氣:59

【大武俠、小故事】

【劇本公告】『東』的東北方,小鎮名為『桑梅』,這次的任務是幫助『桑梅』當地的官府。根據冒險者公會了解是桑梅有一名『飛賊』在那裡作亂,四處襲...(繼續閱讀)

1 GP

【RPG公會】諾爾斯劇本──風暴中的墨家──前導劇情

作者:紫蘭│2018-05-08 00:24:07│贊助:2│人氣:32


一望無際的大海上,一艘形狀酷似大海豚的戰艦,在海平面上快速航行著,伴隨著戰艦前進的,還有無數海鳥與海獸,它們與戰艦都保持著一定距離,絲毫不會影響到航行,也許在...(繼續閱讀)

2 GP

【RPG公會】諾爾斯劇本──港口調查

作者:紫蘭│2018-04-25 19:25:24│贊助:4│人氣:50

【劇本公告】耶阿特市集上,艾瑪在顯眼的佈告欄上面貼出了紙張。紙張的內容為『尋找身手不錯的冒險者,前往Lushan港口調查事情』紙張的其他內容,則是標示了要先到紅...(繼續閱讀)

5 GP

安價紀錄用(更新第二頁)

作者:紫蘭│2018-04-16 00:00:52│贊助:10│人氣:64



英雄歷史的第一頁 ...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

dot9987巴哈
一個可悲仔看更多我要大聲說昨天12:21

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】