資料夾:薩爾達傳說

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【劇情翻譯】薩爾達傳說~大地汽笛~ XVII

作者:琉卡薩爾達傳說:大地汽笛 (靈魂軌道)│2010-02-21 21:37:35│贊助:0│人氣:750

回到神之塔,ゼルダ馬上現身:「シャリン大人!!海之神殿的結界已經恢復原狀了!!」
シャリン:「唔嗯,做得好!終於只剩下一個,神之塔的結界就能再次張開了!這樣的話...(繼續閱讀)

0 GP

【劇情翻譯】薩爾達傳說~大地汽笛~ XVI

作者:琉卡薩爾達傳說:大地汽笛 (靈魂軌道)│2010-02-16 15:36:09│贊助:0│人氣:637

呃啊XD" 日本沒有農曆新年的假能放啊...我居然又拖了一個星期才更新orz|||

============...(繼續閱讀)

0 GP

【劇情翻譯】薩爾達傳說~大地汽笛~ XV

作者:琉卡薩爾達傳說:大地汽笛 (靈魂軌道)│2010-02-08 22:35:19│贊助:0│人氣:557

延遲了更新真是抱歉><
繼續吧。
...(繼續閱讀)

1 GP

【劇情翻譯】薩爾達傳說~大地汽笛~ XIV

作者:琉卡薩爾達傳說:大地汽笛 (靈魂軌道)│2010-02-01 21:58:56│贊助:0│人氣:548

要到海之大地,必須要從森之大地的右下方經由橋墩才能到達。
在到達橋墩前,出現了一個小車站。不過由於時間緊迫,於是林克過站不停(喂) ,直接駛往橋墩…但不知道是不...(繼續閱讀)

1 GP

【劇情翻譯】薩爾達傳說~大地汽笛~ XIII

作者:琉卡薩爾達傳說:大地汽笛 (靈魂軌道)│2010-01-30 17:49:54│贊助:0│人氣:614

一出了神殿,剛才進來時那強烈的大風雪消失了。
ゼルダ:「哇、放晴了呢。而且晴朗到會令人覺得炫目啊。」

在返回神之塔的途中,又有一個小車站了。是個叫做『技師之...(繼續閱讀)

0 GP

【劇情翻譯】薩爾達傳說~大地汽笛~ XII

作者:琉卡薩爾達傳說:大地汽笛 (靈魂軌道)│2010-01-27 22:05:41│贊助:0│人氣:1210

一在月台停了下來,ゼルダ馬上現身:「那…剛才那個到底是什麼東西啊!!蟲子?是蟲、蟲子嗎那個?
 ……
 林克!!我已經受夠那種地方了!!拜託你不要再去那裡了!
...(繼續閱讀)

0 GP

【劇情翻譯】薩爾達傳說~大地汽笛~ XI

作者:琉卡薩爾達傳說:大地汽笛 (靈魂軌道)│2010-01-25 08:25:03│贊助:0│人氣:562

一來到雪之大地,紛紛飄落的白雪讓ゼルダ不禁感嘆:「哇啊、下著雪呢,好像很久沒看到了。」
來到雪之大地上目前為止唯一的車站,『ユキワロシ村』。
ゼルダ雙手放在臉前...(繼續閱讀)

0 GP

【劇情翻譯】薩爾達傳說~大地汽笛~ X

作者:琉卡薩爾達傳說:大地汽笛 (靈魂軌道)│2010-01-23 14:58:11│贊助:0│人氣:853

一路閃避鬼面火車、魔物跟任意霸占鐵道、一被撞到就會發火的乳牛(汗),總算回到了モヨリ村了。

一下車,シロクニ就讚不絕口:「喂、這台火車不是很不錯嗎…神之塔居...(繼續閱讀)

0 GP

【劇情翻譯】薩爾達傳說~大地汽笛~ IX

作者:琉卡薩爾達傳說:大地汽笛 (靈魂軌道)│2010-01-21 21:25:56│贊助:0│人氣:435

由於鐵路恢復正常,所以其他鐵道上也有普通的火車在行駛著。但是才剛出森林,那些普通的火車卻像是被什麼邪惡的東西附身似地,突然變成了噴火面孔的詭異火車了!!
ゼルダ...(繼續閱讀)

0 GP

【劇情翻譯】薩爾達傳說~大地汽笛~ VIII

作者:琉卡薩爾達傳說:大地汽笛 (靈魂軌道)│2010-01-20 19:43:23│贊助:0│人氣:477

回到月台,ゼルダ現身詢問是不是要出發了?確認後,她說:「說的也是呢,通往森之神殿的鐵路也連接起來了,我們出發吧!!」

在森林中會遇上從樹上懸吊下來的蜘蛛,由...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

pumpkin20xxリリフレ
加油(>д<;)看更多我要大聲說昨天20:41

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】