資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

12 GP

小小公告

作者:│2019-01-17 14:49:54│贊助:24│人氣:139

哈囉各位好,這裡是梗,這則公告不是什麼駕崩宣言各位放心。就是因為我總算有點時間整理電腦了,所以接著會有一段時間把以前寫的CODE或是些奇奇怪怪的貼在上頭。
嗯嗯...(繼續閱讀)

20 GP

小公告

作者:│2018-11-13 11:28:44│贊助:40│人氣:276

想了好幾天,我覺得還是該在每個地方都說一下,讓大家知道我還活著,也不會亂跑,並沒有要遺棄論壇。


由於我自己最近發生一個很重要的事情,不是個好事,所以一切都糟...(繼續閱讀)

9 GP

快了快了,我快寫完了

作者:│2018-08-25 16:57:54│贊助:18│人氣:192

哈囉各位好,這裡是最近好久沒有浮上水面的梗。因為啊那個,最近在寫燃夢嘛,所以時間上就都分配給它了,差不多下週以前可以寫完吧?所以對啊這個有點像曬生存進度哈哈。
...(繼續閱讀)

1 GP

【塗鴉】EP小活動,看印象給塗鴉(E)

作者:│2018-08-19 22:18:17│贊助:2│人氣:99

  哈囉各位好。
  這是我在EP這個網站初期玩的一個小活動,《看印象給塗鴉,猜猜這是誰?》。
  這是創號初期的事情,你看看裏頭的便利貼(類似巴哈的叭啦叭啦)...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】