資料夾:短篇小說

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【碧藍同人】春雷

作者:灼華│2019-04-05 23:59:31│贊助:2│人氣:22

時間點在「阿爾貝爾終解劇情」之後。
  
  雷維翁的冬天已經走到尾聲,首都下著細密如針的雨,無聲地落在國家發展處的屋簷上。早就超過了下班時間,但處長辦公室依舊...(繼續閱讀)

1 GP

人魚公主抓住希望的瞬間

作者:灼華│2019-03-28 19:53:19│贊助:2│人氣:26

總算趕在天亮前浮上海面,但蜜夜還沒辦法放心。
就算有月光,也無法從黑暗中看見不存在的東西;好不容易抵達海面,她的周遭卻看不見陸地。人類是沒辦法活在海裡的,她必須...(繼續閱讀)

1 GP

魔法塔的樹詩:冰蟻來襲

作者:灼華│2019-03-22 20:46:49│贊助:2│人氣:14

熟悉的景色,飛快地在眼前閃過。

陽光一如往常穿透玻璃照亮挑高大廳,但這裡已經沒人能享受溫暖了;剩下的法師疾行通過長廊,殿後的夥伴以火球術炸碎天花板,掉落的灰藍...(繼續閱讀)

1 GP

刀依

作者:灼華│2019-03-19 00:56:26│贊助:2│人氣:48

她壓下橙色的面罩,聽到兩頰傳來一聲輕輕的「喀」,那是面罩完全閉鎖的聲音;能隔絕水底有害的一切,最新銳的科技結晶。


轉身把隊員看了一圈,面罩遮住了所有的情緒,...(繼續閱讀)

0 GP

幽靈的輪廓是CaCO₃

作者:灼華│2019-03-08 22:28:34│贊助:0│人氣:18

CaCO₃是碳酸鈣的化學式。碳酸鈣俗稱灰石、石灰石、石粉,是製作粉筆的原料。


那是某一個水氣飽滿的夜。白晝的蒸騰還來不及化成午後的暢快淋漓,日光便沉沒了,...(繼續閱讀)

0 GP

蜈蚣大夫

作者:灼華│2019-03-07 12:18:27│贊助:0│人氣:19

立秋剛過,刮進山坳村的風沁入一絲寒意。但這個除了高山密林和一些傳說之外,沒什麼特色的小山村,今天卻有一匹高大健壯的馬,很不搭調地走進了村子。


那匹馬全身烏黑...(繼續閱讀)

1 GP

他不肯跟我說再見

作者:灼華│2019-03-07 01:31:36│贊助:2│人氣:27

「我不要,」青年坐在書桌前,固執地翻著破舊的書本,「我絕對不說再見。」

每一張紙都散發著幾百年的霉味,他戴著棉手套,一邊翻書一邊在16開的筆記本塗塗寫寫。嶄新...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

yeeeeeCheng大家
今天翻譯Netflix電影《愛的過去進行式》的插曲Lovers by Anna of the North,歡迎來我的小屋看看看更多我要大聲說昨天21:15

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】