資料夾:魔朵服飾櫃

檢視:詳細縮圖清單

17 GP

【SPIRITUZ✞魔朵櫥櫃】黑白獄堂

作者:廢墟貓│2019-08-12 13:35:32│贊助:42│人氣:207

  認識多年的哥德同好繪師零夜-REIYA-,近幾個月她個人FB專頁開始了私人繪圖活動《一個月更新一件衣服》。找時間跟她攏絡交流後,察覺自己應該效法對方一個月出...(繼續閱讀)

28 GP

【SPIRITUZ✞魔朵櫥櫃】華麗雨林

作者:廢墟貓│2018-09-17 23:48:56│贊助:56│人氣:406

  本家招牌歌德蘿莉皚雪登場啦!這回的服裝設計有更多藏密可以解釋?

...(繼續閱讀)

22 GP

【SPIRITUZ✞魔朵櫥櫃】薔薇鍊

作者:廢墟貓│2018-06-24 23:49:34│贊助:44│人氣:301

  簡單說就是重建以前設計過的衣服,因為當時的圖可能因為畫面關係沒有看見全身。先來上的當然都是閏歇爾。

...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

powersdALL
定時更新小說創作,歡迎進來看看。看更多我要大聲說昨天17:15

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】