資料夾:迪士尼吉卜力

檢視:詳細縮圖清單

28 GP

【冰雪奇緣】Snow Dance

作者:廢墟貓│2016-01-25 12:09:09│贊助:56│人氣:365

  前、昨兩天實在冷到爆啊!請大家特別注意除了身體以外,腳底必須保暖,這樣才能達到確實暖和的效果哦XD!住新店的阿鼠說,他看得見對面山上下雪了,然後好幾個城市下...(繼續閱讀)

33 GP

【冰雪奇緣】FROZEN

作者:廢墟貓│2015-06-20 16:23:50│贊助:114│人氣:956

  大家端午節快樂!因為最近實在天氣太熱了,阿貓原先要塗端午節相關,但是突然想一想還是反過來送大家吃刨冰好啦~所以就毅然決然的衝去冰雪一下~!


《Let i...(繼續閱讀)

34 GP

【冰雪奇緣】Do you want to build a snowman?

作者:廢墟貓│2014-06-29 20:53:48│贊助:68│人氣:925

  今年一月底去看了冰雪奇緣,然後二月初立刻畫了草稿之後,由於忙別的事於是先忍下當時的激動,將草稿擺在某處。我是需要花長時間深深培養感情的人,直到最近跟這對姐妹...(繼續閱讀)

22 GP

【睡美人】梅菲瑟

作者:廢墟貓│2014-06-10 21:04:01│贊助:44│人氣:797

  沖繩自由行遊玩回國惹,果然必須出去走走,這幾天阿貓的體能、心理跟精神平均都回復地很不錯ლ(・ω・ლ)。由於《軍服祭》、《禮服祭》跟《彩虹小馬化》活動都需要耗...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

leo25127啾啾啾
輕鬆日常系小說『公爵家的獨生子』在小屋內更新囉,來看看ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!  看更多我要大聲說昨天10:16

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】