資料夾:魔法師傳奇系列

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

魔法少年傑西:01 回到日常

作者:叛徒模樣的裁縫師│2019-01-09 13:35:36│贊助:4│人氣:36

 
 傑西是事故中唯一活下來的倖存者。上帝似乎對他的遭遇做了一些保險,曾經碰過歹徒槍枝的傑西得到一名老律師的辯護,使他在法庭上免去了不少麻煩。
 
 可是,新聞...(繼續閱讀)

2 GP

魔法少年傑西:00 這是個楔子,或者一個開始

作者:叛徒模樣的裁縫師│2019-01-07 20:45:14│贊助:4│人氣:57

 
 
 故事開始都是這樣的,一群正值青春時期的少年少女,獲得了超能力,知曉了世界的秘密,他們挺身為正義而戰,黑暗點則為活著而戰。這些滿腔熱血的學生自願軍,以尚...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Finale8763國瑜
我們對於國瑜偉人避開自己的天命 躲在台灣不去拯救十四萬萬中華人民的行為 表達極為強力的譴責看更多我要大聲說昨天09:22

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】