資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

學妹2聲優介紹-豐崎愛生

作者:千鳥醬│2019-11-11 18:01:12│贊助:0│人氣:25

玩這個遊戲的初衷就是放置還有聲優陣容豪華,不過看版里的大家好像對這個都不是特別關注,那麼,今天就讓聲豚的我來為大家盤點一下女(老)神(婆)

主要是介紹一下聲優...(繼續閱讀)

0 GP

三國戀戰記——仲謀線感想

作者:千鳥醬│2019-11-04 11:29:12│贊助:0│人氣:18

再公瑾線就有點忍不住想爬墻,於是愉快地開始了仲謀線。
意外的非常的砂糖呢~劇情也非常有意思,雖然有些虐點但是不高,至少虐點不高的我沒什麼感覺啦。
不出所料是個傲...(繼續閱讀)

0 GP

三國戀戰記——公瑾線感想

作者:千鳥醬│2019-11-02 11:19:41│贊助:0│人氣:31

臥槽!!!孟德叔在好感度三❤的時候已經喜歡女主了,子龍線比較純情但是莫名地有種校園風的清新感呢,但是公瑾真的好想急死你啊!本來是沖著CV是諏少,但是就是聲線再...(繼續閱讀)

0 GP

三國戀戰記——子龍線感想

作者:千鳥醬│2019-11-01 15:51:01│贊助:0│人氣:15

子龍的立繪和CG都非常好看啊,所以第二個就打了他的路線

哦草這熟悉的情節【@屠蘇,晴雪】不過你們表情這麼逗,我真是嚴肅不起啦。
似乎每個角色都有和女主回到10...(繼續閱讀)

0 GP

三國戀戰記——孟德線感想

作者:千鳥醬│2019-10-31 14:17:41│贊助:0│人氣:36

孟德線的完食感想~
玩這個遊戲要抱著一種【哇哦,平行世界的三國好蘇啊這樣的心態】畢竟和歷史不大一樣,對各種角色的洗白啊什麼的也是……而且年齡差也是個問題呢,製作...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

vlittlelu所有赤笛
小屋更新了白笛黎明卿 嶄新的波多爾多的繪圖 跟我一起來 感恩黎明 讚嘆黎明 \(|)/看更多我要大聲說昨天22:37

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】