資料夾:她們的故事

檢視:詳細縮圖清單

19 GP

[達人專欄] 【百合/GL】《她們的故事》白川紗月想看電影(?)

作者:菊千代│2020-01-29 22:20:28│贊助:46│人氣:255

  「村上同學,我記得妳是電影研究部的吧?」本來只打算利用午餐時間去職員室交單的我,在要回去的路途中被老師叫住了。對方的名字是神原夏生,一般我都叫她夏生老師。
...(繼續閱讀)

15 GP

[達人專欄] 【百合/GL】《她們的故事》村上實里是模型宅

作者:菊千代│2020-01-23 12:12:15│贊助:30│人氣:255

  沒有了?在我要利用難得的空閒來練習書法(書道)時,才想起來墨水已經用完了。真糟糕,實在不太想一個人出門……叫實里幫我買吧。這可不是自私,只是這種事情沒必要兩...(繼續閱讀)

15 GP

[達人專欄] 【百合/GL】《她們的故事》白川紗月是惡魔

作者:菊千代│2020-01-18 09:09:30│贊助:30│人氣:409

  「欸~妳在看什麼書啊?」那是打從我懂事以來,第一次被同齡女孩搭話的記憶。

  已經記不得當時的情境了,不過仍記得繪本的內容。是講一名騎士為了保護公主而戰的...(繼續閱讀)

18 GP

[達人專欄] 【百合/GL】《她們的故事》村上實里想談戀愛

作者:菊千代│2020-01-06 12:57:41│贊助:36│人氣:502

  村上實里是我以前的童年玩伴,我們倆已經有三年不見了……但當我再次遇上她的時候,實里有好一段時間是不開口跟我說話的。

  這段時間沒有很久。自從被老師叫來找...(繼續閱讀)

12 GP

[達人專欄] 【百合/GL】《她們的故事》白川紗月想吃零食

作者:菊千代│2019-12-27 19:13:11│贊助:24│人氣:329

  「沒義大利麵了……」燉菜做到一半,打開冰箱的我才發現家裡已經沒什麼食材了。這幾天下來都只做給自己一個人吃的關係,買的東西不是很多,連肉類也沒剩多少。雖然還有...(繼續閱讀)

18 GP

[達人專欄] 【百合/GL】《她們的故事》村上實里有話想說

作者:菊千代│2019-12-23 22:43:01│贊助:44│人氣:366

  「紗月,妳決定好要加入什麼社團了嗎?」隔天的放學時間,實里她跑來向在座位上收拾書包的我搭話了。這有點不像她會做的事情。我們的座位在不知情的狀態下被神原老師湊...(繼續閱讀)

20 GP

[達人專欄] 【百合/GL】《她們的故事》白川紗月是大小姐

作者:菊千代│2019-12-23 12:46:08│贊助:40│人氣:372

  「村上同學,知道老師為什麼我會找妳來嗎?」開學沒多久,我就被找去職員室了。對象是我們班上的導師神原夏生,她是個有菁英氣質的美女,與其說是老師更像OL。可惜有...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

ilove487.
惡役千金小說作品!!歡迎來看看!!看更多我要大聲說1小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】