檢視:詳細縮圖清單

0 GP

漫威x自走卡牌對戰─《漫威對決》

作者:koucya│2020-10-23 21:36:04│贊助:0│人氣:2814



這次要來介紹知名的漫威IP所授權的手遊──《漫威對決》這是一款融合自走棋的策略卡牌遊戲,半自動的遊戲模式不只將卡牌遊戲中的致命缺點「時間」給大幅縮短以外,同...(繼續閱讀)

0 GP

《神魔三國志》三國x放置的休閒遊戲

作者:koucya神魔三國志│2020-09-18 18:49:32│贊助:0│人氣:4945

嗨大家好!這次來跟大家介紹一下《神魔三國志》這款遊戲,主打三國題材並加入「神」與「魔」的陣營要素,更加豐富了遊戲內容。

...(繼續閱讀)

0 GP

妖怪x古風MMORPG介紹《御神姬》

作者:koucya│2020-07-17 17:36:40│贊助:0│人氣:703

哈囉,這次要來跟大家介紹一款在7/15上市的妖怪古風MMORPG手遊《御神姬》

遊戲共有四大職業,分別為單挑強勢的劍豪、擁有強大坦克能力的影舞、群攻範圍龐大...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

bingh21《狂人之歌》
獻給活在這個世上,辛苦的你。看更多我要大聲說昨天20:49

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】