檢視:詳細縮圖清單

0 GP

舞鶴反駁我的指控所想到的幾個疑點

作者:烈風之翼│2014-07-28 12:52:15│贊助:0│人氣:27

首先 我有幾個站不住的點:
1.他跟張飛勳的關係 因為他對於張飛勳當初洗分的行為又很酸

2.我真的不懂法律 所以以晨給的舞鶴開部落角色說他跟追風鬧翻的圖 來...(繼續閱讀)

23 GP

三立新聞冷飯重炒:技術落後19年!日本專家看核四:你們是在扮家家酒?(備份)

作者:烈風之翼│2014-04-28 18:36:53│贊助:46│人氣:7594

我先給歐盟的安檢報告 至於三立冷飯重炒的我下面會繼續打

其實核四的安檢ENSREG部分已過 WANO的安檢是預計6月
順便再跟各位說 三立的這些炒冷飯的新聞 ...(繼續閱讀)

0 GP

如果大小眼 雙重標準 不是痛腳 那...為甚麼不敢對這些指控做出回應?

作者:烈風之翼│2013-10-23 12:16:40│贊助:0│人氣:239

這邊算報紙式的 如果要簡短版請點這

1.對我有用我就幫你 你對我沒用或反咬我一口我就鬥臭你...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

fight1951大家
魔女與徒弟小說更新囉~有興趣的人歡迎來看看!看更多我要大聲說昨天19:00

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】