檢視:詳細縮圖清單

0 GP

Shattered Borders 碎裂邊境 單行話 序章

作者:張大凱│2021-05-04 19:47:51│巴幣:0│人氣:45

前言
在這個世界上經過了兩次的擴及全人類規模的戰爭,而在第二次大戰後的一百餘年人類一直極盡全力的維持著這個世上的和平,如同呵護仍在蛋殼中孵育的這個烏托邦一樣,最...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

rapier0316AAAAAAAAA
符文之歌 連載至二十五章了!西方奇幻你比較喜歡戰鬥場面還是鬥智場面呢?求意見看更多我要大聲說昨天22:57

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】