檢視:詳細縮圖清單

31 GP

[達人專欄] 【開箱】壽屋 碧藍航線 龍鳳 鳳舞新年 ///「指揮官也來喝點甜酒吧?」

作者:這是一個秘密│2021-08-20 14:35:05│巴幣:2,384│人氣:1784

龍鳳,由潛水母艦「大鯨」改裝而來的輕航。
對自己被改造成航母一事有點在意,同時對正規航母抱有敬意,
在獲得新的力量後試圖走上戰場,但或許是受艦歷上未曾打過勝仗的...(繼續閱讀)

45 GP

[達人專欄] 【開箱】朝隴山 明日方舟 W ///「我數到三,你們還有投降的機會,三~」

作者:這是一個秘密│2021-07-27 10:16:39│巴幣:2,616│人氣:5757

薩卡茲傭兵頭目,W。
曾參與卡茲戴爾漫長的內戰,其小隊以殘暴而高效的作戰手段聞名。
在切爾諾伯格事件中與羅德島發生衝突,後因為某些原因叛出整合運動,
在凱爾希醫...(繼續閱讀)

27 GP

[達人專欄] 【開箱】APEX 明日方舟 陳 ///「博士?睡著了?哼,真沒緊張感。」

作者:這是一個秘密│2021-07-16 17:16:39│巴幣:2,188│人氣:1763

陳,龍門高級警司,龍門近衛局特別督察組組長
畢業於維多利亞皇家近衛學校,成績優異,表現突出。
在龍門近衛局供職期間,力主取締龍門境內非法活動,
對抗暴力犯罪和有...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

IMIT01大家
因為背叛,於是成了魔王第二章更新,歡迎各位來看看更多我要大聲說昨天23:54

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】