收藏索引

根目錄
└   在網路上看到的一篇極為中肯的中肯文XD.....一個美國華僑對台灣妹的心得
└   【閒聊】吐槽一下網路上寫蘇情同人文的瑪麗蘇們(6月9日21樓新增)
└   韓國卑鄙無恥全紀錄(05/21更新)
└   【轉載】《神之懲戒——MMORPG的困局》
└   《轉錄》日本人覺得『待在台灣太久了』的時候
└   [ 論遊戲 ] 為什麼我們輸很大?! 就認證角度淺談韓國遊戲人才培育
└   RE:【密技】各大遊戲公司應徵員工
└   【試繪】薩爾蘭之歌--妃娜、朧
└   薩爾蘭之歌- 人物繪圖 朧 娜妃
└   薩爾蘭之歌人物介紹-朧
└   【經典回顧】一場永不甦醒的噩夢《R-TYPE》系列
└   【影片】全角色戰鬥動畫 - 天地劫之神魔至尊傳
└   [達人專欄] 聽我唱歌吧!高山!銀河!全宇宙的人們,懷舊動畫超時空要塞Macross 7。
└   RE:【情報】九把刀:年輕人寫不好青春文學
└   【情報】日本人道歉用的究極土下座
└   月君已離開我們。
└   面對台大被抹黑活摘器官,你怎麼能不生氣?
└   【心得】睽違10年以上的童年回憶,洛克人X4完整版入手
└   【情報】神作再臨!HD重製化!!オーディンスフィア レイヴスラシル(追加圖片)
└   【討論】人比鬼更可怕!發生在各大醫院的恐怖故事:你也有可能成為受害者...(轉載)
└   【攻略】月塔68-80 魔法隊攻略

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】