收藏索引

根目錄
└   【密技】♦♦ 神魔之塔 隱藏技能一覽表 ♦♦ 更新至21/12/2013
└   【蟾蜍說歷史】一路走來,各個時期隊伍的演變以及進化(持續更新中
└   【討論】湯圓進化
└   【心得】鑽一 有種都來住中路By卡特神 S4心得 英雄聯盟觀念全解析
└   【心得】ExkillerBen鑚石卡特上路 把你虛耗到死(#‵′)凸
└   【討論】湯圓復活
└   【心得】熱狗進化
└   【美味料理】薯條進化 Day 4 更新
└   【心得】全麥吐司麵包進化 Day2 (1/9已更新)
└   【心得】【4.5版命運女神解放解析集中串】更新薇兒丹蒂大圖
└   【觀察日記】我的雷神最近有點怪 Day 2
└   【攻略】以戰略超越人品,秘賢輪迴波比火隊究極通關指南
└   【心得】水狂魔隊超詳解:水隊篇之浴血美顏的伊莉莎白(已更新7/2看目錄)
└   【四格漫畫】紳士聯盟(更新:腳踩襪女王♥ 01/20)
└   .
└   【閒聊】約會大作戰 多樣精選桌布 :D※更新※ 新增八舞.令音.美九篇※
└   【繪圖】暗希臘推廣!
└   【繪圖】說好的紅心女王(2014.4.6)
└   【繪圖】超~透明感水妹(5/5增:淺能解放再進化-六翼烏爾德)
└   【情報】毛毛蟲生長日記 day21
└   【不正常生物推廣】只要有心 黴菌也可以很美麗(還能超越音速)
└   【肉球繪】注意後面不要有家人!!!!露點!!!慎入!!!! (6/16更新)
└   【心得】IA>GUMI>初音
└   【神舞x奏】這是側乳!! =7/4更新=
└   【繪圖】只是一個解放莫莉 ~~(╯-╰)/~~
└   【其他】7/11新增機甲系列! 全英雄美術圖內含彩蛋(圖多慎入)
└   【其他】神麼醫院首發連載
└   【討論】艾爾文團長是你?新增"讓"、"米卡莎"、"艾倫"、"阿爾敏&q
└   【情報】【轉貼】美國人教你這樣用Google,你真的會變特務!
└   【情報】中國人不知道自己在世界各地不受歡迎嗎?
└   顏文字 已更新#
└   【閒聊】場外歷史(持續補充中)
└   【攻略】積分地獄脫離手冊 打包票的有效
└   【進化】獨角仙進化 DAY3
└   【生存】台灣與日本1:100超大型生存地圖
└   【其他】LOL 配備需求

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】