收藏索引

根目錄
└   【日誌活動】創作小技巧──分享一些幫助小屋人氣大幅提升的小撇步
└   【不專業教學】想買Cytus 2,但沒有信用卡?
└   [達人專欄] 人際關係,其實是一場地位的「比賽」!
└   RE:【問題】內向的人當隊輔 求救
└   【不專業翻譯&解析】forget-me-not(ReoNa 《刀劍神域:Alicization》ED2)
└   德語名詞和格變化超入門
└   2019.05.14 東京入国管理局
└   翻譯時鑲字上的簡單技巧 初學者篇(圖文教學)
└   [達人專欄] 淺談系學會(4) — 【活動檔本製作 - 企劃書】
└   【備份】害怕打電話的心理
└   [達人專欄] 「自信心」的訓練方式
└   [達人專欄] 【心理日常】一定又是我做錯什麼
└   場外休憩區
└   場外休憩區
└  
└   公爵家的獨生子 目錄
└   【歌詞翻訳】unlasting╱LiSA 《刀劍神域 Alicization War of Underworld》ED主題曲
└   【心得】【新手】三週年新時代常見疑難雜症之整理 (10/23新增)
└   【深奧】Rewrite Perfect Visual Book
└   [介紹] 視覺衝擊與風格的融合 - 新房昭之
└   [達人專欄] 『顏值』怎麼提高??臉部肌膚呵護,就是要乾乾淨淨。
└   [達人專欄] 【心理學日常】你今天悲觀了嗎?來改變想法吧!!!
└   純文學/通俗小說差異性的短補充
└   【不專業歌詞翻譯】Aquaterrarium(來自風平浪靜的明日ED)
└   【置頂】人人都可以做佈景!私藏自己的心愛在小屋欣賞吧!
└   前往日本留學前必看:出發前幾天的準備與抵達後要做的事
└   【心得】自動鉛筆統合串! (2/12新增讀書心得小專欄)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】