收藏文章

根目錄

收藏1 原來,這愛悄悄來到第五年了

收藏時間:2008-12-13 21:52:54 from

標籤:

◎ 內容摘要

朝陽初升,巨大的都市被鮮豔的光輝照的燦爛無比,我在時間的齒輪中,見它逐漸展露原本的姿態翱翔在東方,它拍拍絢麗的雙翅,火紅的羽毛飄向四處點亮整座城市,卻怎樣也無法穿透我身旁黯淡的愁霧。

有 1 人收藏

追蹤

hanbok625紳士
畫了大奶看更多我要大聲說12小時前

新進資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】