收藏文章

根目錄

收藏1 【心得】話說..巴哈小屋生態,還真不是普通的病態!!

收藏時間:2009-05-29 01:30:27 from

標籤:

◎ 內容摘要

話說..巴哈小屋生態還真不是普通的病態..
因為個人看不爽某些人的行事作風,在場外或自己小屋發文批評,
結果卻被親衛隊解讀成"以前告白失敗,見笑轉生氣"."愛不到,所以把你毀掉"

(老子現實不缺女友,跑到巴哈來告白作啥?)

經過這次,我只能說,也難怪部分人士會把巴哈解讀成宅男/腐女聚集地..
這邊的親衛隊是非不分,思考邏輯完全靠下半身運作,最糟糕的是還"以己妒人",已為全世界都是靠下半身在思考運作的..lol

難道你在現實,舉凡公司/學校,看不爽某上司/同學的行事作風;會是因為愛上他嗎?
噗哧~對不起,想到某些人可笑的邏輯,我又不顧形象,不小心爆笑出來..
某些人就繼續在小屋互相安慰,互舔傷口,自以為感覺良好,繼續做個井底之蛙吧!!

有 1 人收藏


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】