收藏文章

根目錄

收藏1 【問題】花蓮十二少向學生自治協會告狀「我們被PTT鄉民欺負了」。

收藏時間:2009-04-19 22:24:51 from

標籤:

◎ 內容摘要

http://www.nownews.com/2009/04/18/11490-2438676.htm

「學生自治協會你好。我是就讀瑞穗國中的Yumi,我們最近只是K一個欠打的同學,就被一些很無理的大學生PTT的鄉民嗆,還來我網誌洗板,這樣可以跟教育部申訴嗎?幫我一下,感覺被欺負了很慘,幫幫我們好嗎」。

有 1 人收藏

追蹤

tw444死神官
死神哇巴底下當助手已經十年了,道爾已經清楚知道哇巴學姐是可坐就不站、可以躺就不坐的超級大懶人。看更多我要大聲說17小時前

新進資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】