前往
大廳
小說

【FGO】繩文時代超懷舊式的大奧劇情(倘若傳說級弓職原性別伽摩的初登場)之六

うちの膝丸は可愛いぞ | 2024-06-24 13:44:53 | 巴幣 0 | 人氣 32

FGO同人文資料夾
資料夾簡介
主要是跟自家迦勒底有關聯的配對文,有鯖ぐだ也會有ぐだ鯖。

※第六段※
※畢竟所謂硬被綁定,就當成薩利耶里那樣的情況吧※
※反正那個,有些時候古印度的魔是會說謊騙人的※

夜深時刻,所有人都在睡覺的時候,春日局在夢境中,迷迷糊糊的看到一個人影,看起來跟伽摩長得很像。莫非是自己的心意被異國的神明大人看穿了?
就在春日局這麼想的時候,人影開口了。

『如果妳想幫我,就必須完全的信任我。』人影說,春日局不太明白,畢竟她自從跟伽摩認識之後,對伽摩的所作所為並沒有什麼質疑的部分。
人影似乎知道春日局內心的疑問,於是就捏造出一個不正確的訊息讓春日局知道。人影說,伽摩在當時所經歷過的一切,隨之把所謂的職業災害硬說成是職權迫害,把當時伽摩發自內心想協助帕爾瓦蒂的事情說成是伽摩被迫協助帕爾瓦蒂因此喪命的事情。然後又說成所謂的,在那之後失去形體的伽摩沒有任何神會去關心他,因此他就由神墮落成魔,也就是─
「沒錯,我也就是伽摩另一個身分.魔羅。」魔羅把自己的名號說出,春日局訝異,畢竟這個名字她是知道的,傳說中讓覺者一度陷入苦難的第六天魔王,沒想到會是伽摩的另一面?!
魔羅從春日局的眼神中抓住對方的弱點,『妳想幫我對吧?那就順著我的說法去做吧,這樣子,無論是妳還是我,都不會有所損失的。』魔羅說,春日局因此受到影響,隨之全心全意的相信魔羅。

隔天一早,春日局突然表示需要獨處處理一些事情,然後就沒有再和藤丸立香等人見面,長達三周的時間。

這是一種奇怪的展開,而在這段日子內的摸索,藤丸立香和帕爾瓦蒂也知道,解除特異點的方式和地點以及聖杯所在之處在哪裡。
只是這都必須透過春日局才能夠完成,但現在對方卻以有事在身不便會面,兩人想了想,似乎只能夠找伽摩處理,畢竟他也是一個關鍵。

伽摩仍舊處在一個修復情傷的狀態,所以不會主動出現在大奧內藤丸立香她們會經過的地方,這也讓魔羅有機會可以做他想做的事情。
所以藤丸立香她們遇到的伽摩,其實是魔羅,但由於各種紀載紀錄的混和,所以魔羅會跟伽摩長得很相似,唯一的不同是眼睛的顏色。藤丸立香沒有馬上察覺,但是帕爾瓦蒂馬上就覺得眼前的伽摩並不是她們這幾天來相處的伽摩,所以在藤丸立香還沒靠近對方前就阻止藤丸立香靠近對方。
對於這個展開,魔羅不意外,畢竟帕爾瓦蒂的神性比自己還高,儘管現在是憑依在一名人類身上,還是能夠察覺到自身的魔性。
「你不是伽摩對吧。」帕爾瓦蒂問,並且小心的保護好藤丸立香,藤丸立香對於眼前展開有些疑問。魔羅輕笑。
「可以說是也可以說不是,畢竟對於後世的人類來說,是與否都不是重要的。」魔羅說,帕爾瓦蒂聽出其中意思。
「本來以為伽摩本身會有你的存在,結果而言是個體為主嗎?」帕爾瓦蒂問,藤丸立香不解,「帕爾瓦蒂女士,所以這到底?」藤丸立香問,眼前長得像伽摩的人到底是誰?
對於藤丸立香的疑問,魔羅嘆氣。「好吧,畢竟是外國人自然就不知道這種古怪的問題了,第六天魔王應該聽過吧?」魔羅說,藤丸立香點頭,在魔羅打算說下去的時候,帕爾瓦蒂打斷對話。
「御主,總之眼前的不是伽摩,是魔羅。避免被他的言語困惑,不能再多跟他說什麼。」帕爾瓦蒂說,藤丸立香雖然想知道不過帕爾瓦蒂的判斷不會有錯,畢竟現在只有兩人可以彼此依靠,迦勒底方的通訊是全段的狀態。
明白自己被提防的魔羅,也就識時務的不再多說什麼,隨後消失在兩人面前。

在確定魔羅完全離開後,帕爾瓦蒂決定還是跟藤丸立香住同一間房間會比較安全,避免對方趁晚上的時候對藤丸立香不利。

而春日局則是在自己的房間內,按照魔羅所說的,繪製許多圖騰,雖然身為春日局的時候沒有所謂術法的能力,但借用的這個少女的身體是有的。隨著繪製的圖騰越來越多,春日局感覺到自身深處有一股不可描述的力量慢慢茁壯。只要有這份力量,無論是伽摩的願望還是自己的願望都能實現,春日局開始淡忘藤丸立香她們的存在,只專注在當下執行一切。

晚上,雖然有做好所謂的保護,但今晚藤丸立香突然半夜想起床廁所,想來應該是沒問題,於是就悄悄的離開房間。如廁過後,才剛走出廁所就被魔羅攔住。
在差點要被抓住的時候,伽摩出現了。差不多治好情傷就看到藤丸立香差點被不速之客攻擊,伽摩保護藤丸立香後,看到眼前的人,頓時一陣怒意在內心燃起。


創作回應

更多創作