切換
舊版
前往
大廳
主題 GNN投稿

【模型】KADOKAWA《OVERLORD》雅兒貝德 10th Anniversary so-bin ver. 預定2025年3月販售

ㄇㄇ | 2024-06-24 00:30:00 | 巴幣 1358 | 人氣 2974

由日本模型製造商 KADOKAWA 宣布,將推出《OVERLORD》的雅兒貝德 10th Anniversary so-bin ver.」1/8比例模型,商品預購期間為日本時間2024年06月21日〜2024年07月31日;商品發售日期預定於2025年3月發售



為慶祝《OVERLORD》10週年,將納薩力克地下大墳墓的總管「雅兒貝德」製成模型。

擁有壓倒性高人氣的《OVERLORD》,so-bin為10週年紀念所特別繪製的「雅兒貝德」製成模型。她從彷彿隨時即將崩塌的玻璃階梯緩緩走下的姿態令人印象深刻,甚至細節部分都相當講究地立體化。純白色的禮服包裹著精緻的身材線條,盡顯她極致之美及隨風飄逸的秀髮。從腰部延伸出來的翅膀比腿部還大,依角度的不同而呈現出複雜的色彩和表情。敬請將擁有善良少女的美麗和具壓倒性強者恐懼的「雅兒貝德」帶到你的身邊鑑賞吧。














◆商品詳情

商品名稱
雅兒貝德 10th Anniversary so-bin ver.
作品名稱 OVERLORD
分類 1/8比例模型
價格 25,300日圓(含稅)
發售日期 2025/03
商品規格
塑膠製塗裝完成品・1/8比例模型・附專用台座・全高:約272mm
原型製作 風祭
色彩 Takeuchi Ham
製作協助 WING
企劃製作 KDcolle (KADOKAWA Collection)
製造商 KADOKAWA
販售商 Good Smile Company










來源 : GSC 商品介紹  

  • 刊載的照片為使用樣品進行拍攝,與實際商品可能會有部分規格不同的情況。
  • 商品的彩色塗裝工程為手工作業,因此商品個體間存在些微差異,敬請諒解。
  • 台座與支架為試作品,可能會與實際的商品不同。

©Kugane Maruyama,PUBLISHED BY KADOKAWA CORPORATION/OVERLORD:The Sacred Kingdom Movie Partners
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作