前往
大廳
主題

2024六月第四週總結

鳶輕風(雲鳶若離) | 2024-06-23 17:38:42 | 巴幣 10 | 人氣 29

又是週日了啊,真快。
本週也基本上沒啥好聊的。基本上每天不是在拼“天幕Sky-defener”就是在看小說《梟臣》。

抱歉,實在是提不起任何興趣去完成《百萬噸武藏W》,但我會盡量在這個月完結前把這款的評測做出來吧。畢竟這款要在6月28號更新一波順帶所有遊戲版本在steam上打5折。然而,就我目前的遊玩感受來說,就算是5折依舊不建議購買。畢竟日廠自信定價,原價是對標50美元的近3A遊戲,新台幣定價則是1490。然而拖沓,無聊的劇情,戰鬥雖然爽快但豐富度不足的底層硬傷真的支撐不起這個售價,個人建議是至少骨折(-70%)後再考慮入手。當然,如果你是平成時期,巨大機器人的愛好者(金剛戰神、蓋塔機器人、孔巴德拉 V、雷霆五號聯動),那就無腦衝吧。

另外,本週六是我入坑《忘卻前夜》1個月的時點,所以昨天也按照承諾寫了篇關於遊戲的短評,有興趣的可以移步觀看。這邊用一句話總結:《忘卻前夜》是款質量過硬(劇情和玩法),“類殺戮尖塔”打牌遊戲;雖然策劃有時候不當人,但無課遊玩體驗良好,需要大量時間和腦細胞的小眾手游。

下週就是月底了,我會努力再試著拿出點成果。
綜上所述,這就是本週總結了。
慣例,與諸位共勉,珍重。

創作回應

更多創作