前往
大廳
主題

搖滾樂團「sokoninaru」新歌「拜啟、知曉黎明」試彈活動開始!

Trusty | 2024-06-23 00:52:16 | 巴幣 100 | 人氣 112


  搖滾樂團「sokoninaru」演唱動畫《魔女與野獸》主題曲,全球播放數突破 200 萬次,在海外也獲得了廣泛支持。


  新歌「拝啓、黎明を知って(Haikei Reimei Wo Shitte: 拜啟、知曉黎明)」的試彈活動現已開始,為此公開了去除吉他、貝斯、鼓等樂器聲音的專用音軌。希望各位能踴躍挑戰使用各種不同樂器進行演奏,並加上「#sokoninaru_hiitemina」標籤,上傳演奏影片至 SNS,與全世界的朋友們一同分享吧。sokoninaru的成員們也非常期待您的演奏!

  這首「拜啟、知曉黎明」也收錄在即將於 7 月 24 日發售的第二張全專輯「開眼證明」。

【「拜啟、知曉黎明」試彈活動素材】

【「拜啟、知曉黎明」演奏影片 播放列表】

■標題資訊


「拝啓、黎明を知って(Haikei Reimei Wo Shitte: 拜啟、知曉黎明)」


【原創專輯】


開眼證明
2024 年 7 月 24 日(週三)發售

*初回限定版 3,850 日圓(含稅) CD+特典Blu-ray
*一般版 2,750 日圓(含稅) CD Only

■簡介
X @sokoninaru_band
Instagram @sokoninaru_band
YouTube https://www.youtube.com/user/sokoninaru


※ 此新聞稿原文以及使用之圖片,皆由 JAPANESE CULTURE PR TEAM 提供。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作