前往
大廳
插畫 達人專欄

海霧偶像-1(蒼藍鋼鐵戰艦)

Jerrywish | 2024-06-22 22:09:37 | 巴幣 24 | 人氣 603

想測試一下WIN11的螢幕錄影功能好不好用,就想說順便給主角群們換裝一下辦個偶像跳舞,由於剛好發現有船錨圖案的水手服正好符合蒼鋼海戰主題,於是就弄一下水手服偶像裝。另外角色模型我也做了點微調身材好像走樣了,伊歐娜前髮也更新用新買的DLC髮型讓樣式與原作更接近。

錄影跳舞的動畫請至FB粉專觀看(抱歉怕版權問題所以只放剪接版):https://www.facebook.com/AokiHaganeNoArpeggio.FanPage/videos/801889775367117





我人物盡可能參照官方網站公開的人設圖調整,髮型與服裝受限於遊戲尚無法與角色一致,敬請見諒。

私キャラクターは公式サイトのデザイン画を参考に、髪型や服装はゲームの制約で統一できません、すみませんです。

My making characters are adjusted from the official website's design pictures,hairstyle and clothing are limited by the game can't consistent with them,sorry.
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作