前往
大廳
主題

悲終默示錄 角色列表2-白蟬 • 戀空色

虚ろな光 | 2024-06-20 15:34:26 | 巴幣 278 | 人氣 203

悲終默示錄首部曲 • 天罪 角色簡介    默示錄:白蟬 • 戀空色
 

簡報(將隨連載增加)"在和宇宙意志合而為一的時候,我看到宇宙外的存在,我說不清那是什麼,只知道有黑有白、有時也有霓虹色彩,它快速而狂暴的流動著,乘載無以計量的宇宙移動,後來......在那七彩深淵之中,我感到一股赤闇的力量把這一切硬生停止,那股力量無法測量,凌駕在我們所知甚至是未知以上",乘坐在赤座的右肩膀上,戀空色低聲的呢喃,這股力量所暗指,應該便是巨大而強壯的赤座了。

悲終默示錄外傳 • 初源之章 赤座篇的女主角,是另一個宇宙(此宇宙已經破碎)內的沉眠者,除了體質屬於該宇宙認定的神祇以外,一切皆是問號。

外表為一名約24歲的年輕女性,擁有柔順的暗紫色長髮和充滿魅力的異色雙眼,眼珠色為右金左紅,窈窕的身材除了性暴力以外讓人別無它想,那雪白的肌膚和髮色,呈現一種強烈衝突卻諧調的美。

動用力量時,白色的光芒會在背後構成三對各一百公尺的蟬翼,後腰下方亦有蟬翼圖騰。

熵因之果 • 赤座從處於終結的宇宙中解放,在協助赤座取滅弦藪記(逆吠陀的託付之物)的前提下,彼此達成共識,被赤座允准待在其肩膀一起同行,並將星街指輪贈予赤座。

雖然是人形的存在,但並非人類,所以得到赤座的寬恕免死。

在此宇宙毀滅以前,不斷看見死去友人的幻象,以致分不清現實,最後被宇宙意志吞噬,埋下了日後毀滅的種子。

戀空色抽象的記憶碎片化為現實,扭曲的空間流動不斷播映著過往,重複摯友對她說過的一切......
 

昨天下午,我在市區散步的時候看到了彩虹,配著雨後的空色......我覺得它太美了,所以駐足觀看,在太陽的照耀下,它很快就消失了,有幾個路人看了我一眼,也是呢......一個女生全身被淋濕,不找地方弄乾還呆呆站在那裡看著天空,多少......會有人覺得奇怪吧。

想著想著,突然覺得彩虹是很可悲的東西,總要在淋漓一身的雨落後才會出現,無法靠近也觸碰不了,人啊......是不是也懷抱著像彩虹那樣虛幻的理想,忘了自己已經一身狼狽了。

                 未明者,於中午十二點四十一分,墨格拉特的咖啡廳......
 

我還記得,有人說過不喜歡月光,他說月光太霸道,擋去了星星的微光,沒有太陽的溫暖,只有孤高的冷傲,吶......妳覺得那個人在想什麼?是不是可悲的一無所有,連只能在孤獨冷夜承接太陽餘暉的月光、他都覺得過於殘酷。

                 未明者,於深夜二十三點零五分,春日百合女子高等學園的操場......
 

今天早上,我在院子看到了曙光下的露珠,它反射著光芒的樣子......我真的覺得它好美,可是......卻被我輕輕一碰就崩壞了......

......為什麼......越美麗的東西,就越是脆弱呢?人的意志,算不算美麗的東西呢,美得像泡沫一樣,夢幻的消逝,留下可悲的事實。

                 未明者,於上午十點三十分,戀空色住所的白色臥房......
 

被赤座能輕易擊破"擊破無限的力量"以及跨維度打破神祇法則下制定命運(神祇水平的命運不曾存在過,所以不存在機制準則,在規格的規格之外)的力量深深震懾。

是親眼目睹赤座在一瞬間聚集雷光化為完全體,但在第一眼看到赤座時下意識說了哥吉拉三字,代表此宇宙有哥吉拉的存在,只是不清楚是真實存在又或者只是影視虛構。

曾問過赤座『在荒蕪世界上萌芽的種子代表什麼?』卻被對方以『不代表什麼,無論是重生、意志的傳承抑或世界的輪迴,對本座而言皆無意義』藐視。

對於赤座錯用詞彙,以『雌小鬼,不知天高地厚』投以鄙視之言有所不滿,畢竟戀空色是美麗的姊姊,雖然出言對赤座提出糾正用詞一事,不過只落得了無視的下場。

對赤座的出現有相當大的認知衝擊,不管是塵垢無法沾染、散發淡淡香味的身軀,又或者其實是獸形神祇一事等等,不過最大的衝擊還是在於赤座會講話這件事。
 

特殊追加 • 歷史篇  曾經的繁榮:進度抵達後追加,待補。
 

特殊追加 • 歷史篇  注定的命運:進度抵達後追加,待補。
 

特殊追加 • 歷史篇  聖女的選擇:進度抵達後追加,待補。
 

特殊追加 • 歷史篇  境界的終結:進度抵達後追加,待補。
 

年紀:??(不明,外表約24歲)

身高:173.1cm。

喜歡的:花朵、和平。

討厭的:戰鬥、殺戮,被赤座說成雌小鬼。

朋友:??。

敬畏的對象:赤座。

關係者:白蟬淵末夜、蛉。

擁有物:星街指輪、唯聖殤帙。

能力:??。

武學:??。

奧義:??。
 

 
 
 

創作回應

忠實粉絲
這個世界觀也有多元宇宙存在惹,好有趣的樣子,喵✧(ˊωˋ*)
(結有(億)點想一睹白蟬醬的芳容,喵><
2024-06-20 22:32:34
虚ろな光
欸 結也有點想看ㄇ 好吧 我後面找時間來搞ㄍ

然後...有喔 4有多重宇宙的 嘻嘻
2024-06-21 12:08:29
『。』
不知道,看那外觀敘述就想看一看 嘿嘿
2024-06-22 09:11:09
虚ろな光
嗯....嗯~~~~~~~~嗯!!!!!!

好!!!!兄弟!!!等我!!!!
2024-06-22 12:38:22
Astray
我看到雌小鬼這三個字了~OuO/
2024-06-22 15:54:14
虚ろな光
結果4姐姐 嘻嘻嘻
2024-06-23 14:29:45
愛德莉雅.萊茵斯提爾
阿光的勇造清純色色~ヽ(●´∀`●)ノ
2024-07-01 17:03:24
虚ろな光
窩老婆 噗噗
2024-07-01 17:07:08
懸著提燈的月彎兒
雖然應該是至高無上的神明
但腦海第一印象怎麼反而像是爸爸背女兒(被踹
2024-07-04 22:22:00
虚ろな光
齁齁~爸爸背女兒嗎 這好像還真有點感覺

不過目前太忙 未來一定會連載讓ㄋ們看內容的
2024-07-04 23:28:22

更多創作