前往
大廳
小說 達人專欄

《趕在明天之前:德基日記》:〈日記 16 〉+〈日記 17 〉

SoLd | 2024-06-20 09:07:36 | 巴幣 12 | 人氣 433

連載中《趕在明天之前:德基日記》
資料夾簡介
  家裡開餐館的調皮八歲男孩德基 ‧ 洛因 ‧ 迅普,在老師派的作業中勉為其難地開始寫日記。   圖文日記,插圖加隨機掉落的漫畫。

  簡介:家裡開餐館的調皮八歲男孩德基 ‧ 洛因 ‧ 迅普,在老師派的作業中勉為其難地開始寫日記。圖文日記,插圖加隨機掉落的漫畫。


〈日記 16 :九歲生日!〉
  
 2220 年 3 月 20 日 天氣:陰天


  好久沒寫日記了!日記先生想我嗎?

  今天是我的生日!我九歲了!大家一起做了鵜鶘海盜的造型蛋糕給我!好好吃!




  萊瑟哥哥買了笛羅特少將的公仔給我,我好開心喔!大胖子瑪莉也有給我禮物,是她自己做的手帕,很醜我一點都不喜歡!我決定拿它當擦屁布!

  吃完蛋糕我自己一個人去附近市場買東西,攤販阿姨看到我大聲喊我「迅普家的小帥哥」!還誇我愈長愈帥!哈哈哈!






〈日記 17 :姊姊才不是天使!〉

 2220 年 6 月 28 日 天氣:太陽


  今天上籃球課的時候因為我沒接到球,害男生隊輸給女生隊,放學的時候帕克他們就把我堵在廁所,用水潑我還用抹布打我!

  我哭著跑回家叫萊瑟哥哥去打他們,姊姊卻叫他不要去,還在那邊幸災樂禍說我就是欠打!

  萊瑟哥哥很聽姊姊的話,他跟我出去都在說姊姊的事,他還說姊姊很像天使。

  笑死我了!沒看過長這麼醜的天使!



創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作