前往
大廳
主題

吃霸王餐不付錢

1234 | 2024-06-19 23:38:35 | 巴幣 2 | 人氣 60

橫行台中吃霸王餐 女按摩.吃熱炒拒不付錢

看記者報導,我就知道一定是這樣的。我上班的地方也遇到一樣的事情,小偷一周來好幾次,之前報警個幾次結果警察搞好久才知道是誰。隔了幾個月又來,每天都來。每天偷、然後警察一開始一樣說枚指紋,臉不清楚之類的。警察早就查車牌知道是誰了一樣不關進看守所,然後繼續偷,偷了兩三周。後面受不了別人每天報警才終於把小偷抓去看守所。至少目前沒有再來偷。


這整件事情搞了一個多月,這問題也是整個司法的問題,微罪也不會被關。關了也沒再怕,那個人都在犯那麼多次了還不是一樣繼續在那邊偷偷偷,就算早就知道是誰也沒有監獄的位置給他關在裡面。

這個吃霸王餐的也是一樣
我想問,“食霸王餐” 是否真的犯法? 答:當然犯法﹗ 根據《刑法典》的規定,在供應食物 或飲料的商業場所(如茶餐廳)內享用所供應之食物或 飲料後,如意圖不付款或拒絕付款,將有可能觸犯“ 有關保險及為獲得食物之詐騙罪”,最高可被判處六 個月徒刑
這個是GOOGLE之後顯示在最上面的,還不是一樣會被關,怎麼還是報警了還是到處吃霸王餐。只要厚臉皮的人越來越多,台灣的治安就跟LA一樣差,只是差別在於不會被當街搶劫跟扒手而已。

創作回應

更多創作