前往
大廳
小說

從者/御主情報:Saber組

蒼之漪 | 2024-06-19 22:00:05 | 巴幣 114 | 人氣 82



姓名:蒼木真夜(Aoki Mayo)
年齡:16
身高:163.5cm
體重:53kg
簡介:
本名間宮真夜,就讀下北高二年級,經常抽菸與翹課的不良少女。由於成績拔尖又是學校對外的榮譽獎項製造機,因此被視為難以處理的問題學生。實際身分為擅長使用現代魔術與盧恩魔術的美少女魔術師(自稱)。過去因故被身為現代魔術師的遠房表親夫婦收養,改名為蒼木真夜。鑽研現代魔術,因為有追求符合真理的傾向,對於事物邏輯性有著精神潔癖級別的追求。由於魔術師的身分,過著與周遭之人保持一定程度距離的生活。領養自己的兄長與嫂嫂身故後,守著他們工房鑽研現代魔術。兄嫂留下的文獻中知道聖杯戰爭的存在,將其設為自己身為魔術師必須完成的一項課題而參戰,對此有殺人與被殺的覺悟。
  
對於不喜歡的人,我沒必要去討好他,不瞭解我的人,我也不必非讓他瞭解我不可。


登場作品:《崩壞:星穹鐵道》
角色簡介:來自另外一個宇宙的名為『羅浮』的行星級移動方舟的劍士。傳奇『雲上五驍』,人送尊稱『無罅飛光』。為了追求斬神的力量,選擇走上與凡人截然不同的道路。遭仙舟抹去所有紀錄,成為叛徒。由於魔陰身的影響,有時會陷入癲狂,禁絕感知,將自己視作一柄能破開一切的劍 。
陰錯陽差受到此次聖杯的召喚,以從者身分現世。對這個世界沒有任何羈絆,認為召喚出自己的御主與自己有緣,加上對與來自其他世界英豪的廝殺這點感到興趣,決心在聖杯戰爭期間化作她最鋒利的一柄劍,披荊斬棘,取得最後勝利。

無緣不生,無緣不滅,無緣不散。既然有緣,我的劍,便為妳而揮。

創作回應

叫我龍五
下北?(要素察覺
2024-06-19 22:17:11
亞爾斯特
厲害喔!
2024-06-19 22:18:18

相關創作

更多創作