前往
大廳
主題

哥吉拉 減一

兔子胖 | 2024-06-19 18:00:06 | 巴幣 0 | 人氣 93

  在netflix看的,有劇情的怪物災難片,沒想到怪獸片也可以寫得有點劇情,故事在二戰結束後男主角(神木隆之介 演的)與哥吉拉和日本人發生的故事。
 
  背景大概又是再檢討二戰日本政府,男主在戰爭中的神風特攻隊,因為些原因在某島上初次遇上哥吉拉,讓他留下陰影。初登場我看感覺哥吉拉沒有想像中大隻,但之後襲擊日本畫面上和建築物比起來有比一開始在島上大隻。
 
  戰後男主帶著戰爭創傷回家鄉,與女主角典子和小嬰兒一起展開沒有關係的家庭生活,就在日子越來越好之際,哥吉拉又來了,把城市弄得一團遭。男主下定決心要報仇,加上日本的民間組織要來對抗哥吉拉的故事。
 
 
中間哥吉拉弄日本那邊,哥吉拉噴射光束(城市被轟爛)
 
我邊看邊想:幹 沙小  不是吧
 
女主:
 
男主崩潰:哥吉拉!!!我跟你有仇,發誓一定要s了你
 
  如果哥吉拉能多出場幾幕就太棒了,在不影響劇情下,每次出場都各有意義。
 
  最後大決戰也很熱血,男主開上飛機引誘哥吉拉,在其他人在海上完成計畫。在前幾幕飛機技師跟男主講解機構我就猜到,最後一定有那個裝置,果不其然在大決戰最後,那個裝置拍上用場了。男主不是為了犧牲而去對抗哥吉拉,是為了保護重要的人,為了活下去。不像是在二戰日本隨便把人送去當炮灰,一點意義都沒有。
 
  這部安藤櫻也有演,演男主家鄉的鄰居,看他動作就知道又是她。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作