前往
大廳
主題

上篇抱怨工作,這篇來講創作~

二日夾 | 2024-06-19 10:30:00 | 巴幣 16 | 人氣 62

      本來上篇就要來分享一下最近創作的狀態和進度,而且也剛好六月過半了,本來只是想寫一點工作的事......結果扯到評鑑,「話匣子」就打開,於是字數就爆掉了。

      只好延後幾天再寫,提升一下更新頻率AKA刷個存在感。

      雖然吧,自從評鑑結束後我已經儘量每天都打一些字,上週某天更是寫到兩千字(不過那是因為有一半在寫角色設定),但隨著日子一天天過去,六月過半眼看再過個十天左右就要月底——

      我的外傳三現在只到第四章,才開了一點點頭,第一回只有一半的內容。

      雖說目前在POPO每個章節被我分成九個小回,但不到寫完那一刻,也無法確定最後會有多少回,所以就預設每天發文......這麼排下來,第四章的第一回就剛好排在6/30。

      前面才說目前是每天能寫多少就寫多少,結果我從上週六晚上肚子就有點怪怪的,到了週一晚上直接絞痛,半夜痛醒睡不好,想吐吐不出來(因為我沒怎麼吃東西),腰背都挺不直,而很不巧的是本週我值早班,只睡了三小時就得起床著實痛苦。

      這不是第一次了,之前也有兩三次都是值早班的時候嘔吐腹瀉。我現在嚴重懷疑我跟我們園所的早班這個時段八字犯沖,不然怎麼每次我值早班總會出問題?(我媽:心因性吧)

      扯遠了,我要說的是:因為這樣肚子不舒服+低燒,我昨天的創作進度是掛蛋。

      只希望七月來之前能把4-1搞定,達成一個月日更成就(?),之後就可以開始當「裸奔(更)」一族(??)。

創作回應

更多創作