前往
大廳
小說 達人專欄

《趕在明天之前:德基日記》:〈日記 12〉+〈日記 13〉

SoLd | 2024-06-17 20:53:38 | 巴幣 12 | 人氣 435

連載中《趕在明天之前:德基日記》
資料夾簡介
  家裡開餐館的調皮八歲男孩德基 ‧ 洛因 ‧ 迅普,在老師派的作業中勉為其難地開始寫日記。   圖文日記,插圖加隨機掉落的漫畫。

  簡介:家裡開餐館的調皮八歲男孩德基 ‧ 洛因 ‧ 迅普,在老師派的作業中勉為其難地開始寫日記。圖文日記,插圖加隨機掉落的漫畫。


  目錄:
  〈楔子〉+〈日記 01 :作業是寫日記!〉
  〈日記 02 :我的偶像是亞倫伯伯!〉+〈日記 03 :我最討厭的人!〉
  〈日記 06 :恐怖的異獸!〉+〈日記 07 :待在房裡!〉
  〈日記 08 :哥哥和胖子來了!〉+〈日記 09 :超級無敵討厭她!〉
  
〈日記 10 :被打了!〉+〈日記 11 :又痛又好吃!〉



〈日記 12 :亞倫伯伯回來了!〉

  
 2219 年 10 月 4 日 天氣:下雨
    

  屁股還是很腫!走路都沒辦法好好走,害我在學校被帕克他們笑!

  帕克還故意叫蘿倫來看我走路,蘿倫笑得好開心,害我差點哭出來!

  吃完晚餐準備去刷牙時爸爸叫住我,說軍隊已經找到亞倫伯伯的船,後天要帶我們去給伯伯獻花。

  爸爸你怎麼不早點說呢!歡鴿勝唱!終於可以看到亞倫伯伯了!






〈日記 13 :他才不是伯伯!〉


 2219 年 10 月 6 日 天氣:陰天


  大家都在騙我!

  今天爸爸帶我們去首都「歡鴿城」的「戰神殿」,那裡是我們布列斯托魔方軍隊的大本營。爸爸停好車後帶我們進到一座很大的宮殿,裡面有好多軍人的照片和眾神雕像。

  我們聚在宮殿後面的庭院,這裡擺了好多蓋著國旗的箱子。有很多穿黑衣服的人在哭。

  爸爸帶我們來到寫有亞倫伯伯名字的箱子,可是躺在箱子裡的才不是亞倫伯伯!伯伯才不是長那樣!

  他到底是誰!





下一篇:〈日記 14 :放小船!〉+〈日記 15 :亞倫伯伯再見!〉

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作