前往
大廳
主題

【癌症貓日誌|情勒仔今天也情勒了嗎?|Day 71】是要出去浪幾天?

華蟲 | 2024-06-16 22:42:04 | 巴幣 108 | 人氣 524


昨天蟲蟲跟朋友出去聚會,聚到了凌晨一點才回家,完全沒時間更新日誌XD

情勒仔本貓沒事,只是一直在一樓等蟲蟲回家這樣ಠ౪ಠ

聽蟲爸說,情勒仔一直在一樓徘徊,蟲哥下午出去一下之後回來還是一直待在一樓,然後不停地去門口那看一眼,發現還是沒人之後又默默地到走廊那裡趴下來繼續等。

矮油,怎麼辣麼可愛?

但是抱歉了情勒仔,蟲蟲跟朋友是約兩天的活動,所以今天還是要出門。

所以首圖就是蟲蟲早上出門時,情勒仔跟到樓下去看著蟲蟲出門的樣子。

不過今天下午回家的時候就沒看到他在樓下等啦。

只有下午睡了個午覺起來發現情勒仔在房間門口各種盯哨。

看蟲蟲去蟲媽房間拿棉花棒也要跟去,整個很跟屁蟲。

接著晚上有Costco的美味辣雞翅,他立刻守在大家餐桌旁,看誰要給他吃點人類的美味食物。

蟲爸看他可憐,有讓他舔一下骨頭解個饞,可是他本貓就不死心明明沒牙齒還想要啃骨頭,結果就流血了⋯⋯

只好認命幫他擦嘴巴。

昨天蟲蟲帶著朋友給的生吐司回家,他也想要吃,蟲媽也是看他可憐就捏一小塊給他,他還真吃了。

情勒仔對小麥的香氣真的是情有獨鍾。

舔完辣雞翅還不夠,情勒仔還跳上餐桌想要偷整盆的辣雞翅,還好有用蓋子蓋起來,不然大概整碗都被他舔過一遍了。

是就算一直瘦下去,還是精神超好、食慾超好的情勒仔呢。

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作