前往
大廳
小說 達人專欄

【小說】女王與Eskapismus外傳 Holiness and Purity 9

星槎✠提爾比茨老公✙ | 2024-06-16 14:23:18 | 巴幣 26 | 人氣 513

連載中【碧航】女王與Eskapismus
資料夾簡介
碧藍航線的同人小說,記述和北宅一起的生活與主角成長的過程,故事從2020年1月開始敘述。 *本作包含大量非碧藍的原創角色和脫離原作設定的角色設定。










Holiness and Purity (9)

「你要泡到什麼時候?喂!」

外頭傳來猛烈的敲門聲響,連同聖潔香的叫喊聲。我似乎在浴缸內睡著,這兒實在太舒服了,寬闊的半開放風呂,煙霏霧集的環境,遠方的美景都披上朦朧的薄紗。這猶如身處在宮廷的浴池,被怡人的環境薰陶得忘記時間正在流動,自我催眠至不省人事。

「喂!臭男人!你在裏面幹嘛!是不是在意淫我!」

「……」是聖潔香在叫我嗎?她不是不想管我嗎?

「你……已經四十五分鐘了!」聖潔香打開門邁步進來,我是看到她的腿才辨明目前的情景。

「……啊……我可能睡著了。」我嘗試扶著浴缸邊沿站立,卻因突地的頭暈目眩而失穩。

「喂!」

聖潔香撲到浴缸前,趕緊抱起後腦快撞到木頭的我。

「混帳!你泡那麼久幹嘛!」聖潔香公主抱著我,從下方看著她說話的緊張表情真新奇。

「我……我真是沒用。」流出的淚珠比汗珠更大顆,從耳邊劃過,融入頭髮上的水珠。「我想要逃避……」

「現在逃避還有用嗎!」

聖潔香不管我們肌膚的親密接觸,將我抱回臥室的床。她刻意不看我可憐的表情,偽裝成堅強的女性,以公主抱的姿勢,一味往前看,而我目前的狀態是全身沸騰,腦部的血液供應不足,都跑到腹部以下,難怪雙腿很沉重。

「這件事我也會記錄下來報告給媽媽,身為生我下來的人還要我反過來照顧,你才那麼年輕。」

「接下來你自己處理,我看夠你的身體了。」聖潔香關上門,然後在外面看手機。

「……」我癱軟倒在床上,還披著聖潔香隨便扔到我身上的毛巾。

我終於知道身邊沒了瑤,我的生活是多麼辛苦。包容我的乙女子連自理能力也不具備,能照顧我的人都嫌棄我,我就像皮球被拋來拋去,沒有全然接收我的主人。

即使身體疲憊,心靈也殘破不堪,休息還是需要的。我打開手機裏和乙女子共同締造的回憶,欣賞著我素人的拍攝技巧下的影片。我不穩的手拿著手機,在人煙稀少的海灘上拍攝帶著草帽與暴露泳裝小女兒,她於岸邊的淺灘上戲水,想當然爾是我使她變成同時擁有稚氣與嬌豔特質的壞女兒。

她不認為自己在做錯事,在自以為正確的事樂在其中,連在公眾地方大秀身材,累了就和父親在海邊的小屋中感受青春的美好時光這種世人鄙視的舉動也不覺得愧疚。她的道德觀念就停留在只要自己喜歡就合理的程度,甚至可以和親人對立。

「你在看什麼?」聖潔香從門縫探頭。「你不是要休息嗎?」

「我……」

「看片就別開那麼大聲,小乙的聲音很難聽,沒有韻律又只會叫。」

被發現了,聖潔香仍關注我的理由只是不想我破壞她的學業和就業,我只是保持這個家運作的一枚齒輪,隨時都有被汰換的風險。

我穿回衣服和聖潔香討論之後的日子要做什麼,一週的時間一旦用心體會,便覺得時間流動的速度沒那麼快。我必須找點樂子讓聖潔香的心情變好,才第一天我就令我們的關係繼續惡化,沒有回到本身那樣的跡象。

「你和媽媽以前都做什麼?你除了和她做你滿腦子都是的那種事外還會做什麼?」才不到幾句話,聖潔香就神經過敏地質問我。

三位女兒長大期間,我們也會參與不同活動,當作彌補我年輕時空洞的青春。但我就是難以放開自己,盡興地投入事情。我每每看到瑤,就會聯想到一張舒服的床,或是車,或是廁所,或是其他能夠容納我們的場所。

「以前我還可以認為你是真的很喜歡媽媽才渴求她,原來你只要是女人就來者不拒。」

「如果是醜女的話……」

「小乙很醜耶,她是醜八怪,你也吃得下?」

「她才不是!……呃!」

一看到我發神經,聖潔香就用食指叉我的脖子。

「小心一點,你別太大反應。」

「……」

「我從不覺得她漂亮,現在不需要給她面子,她連純潔的心靈也沒了,不可能回去了。」

「但我和她可以嘗試正常的玩法,不再那麼變態。」

「這和當風俗娘上岸後要當賢妻良母有啥分別?」

「……」這個時候停止我們的「遊戲」,乙女子只會趨向扭曲。

「你根本不是有心和我過來,我都知道你在想什麼,我不會給你得逞。」聖潔香將身子靠在沙發另一頭,無奈地用手托著腮。「現在看你就和大學的失敗者一樣,沒女朋友,書讀不成又沒有方向的垃圾。」

「都快晚上了,不如我們先想吃什麼吧?」我拿起小桌上的簡介小冊子。「這兒還有日式……」

「我自己去找事做,不要跟著我,我習慣了一個人。」聖潔香才是沒心的那個人,如果她真的有意和我修好,也不會在出門開始就一直酸我,將我當成她的僕人。

萬一走錯一步,我的人生就完蛋,因此我可不能不停煩聖潔香,惟有觀察她的表情來推測她當下的心情。

可我無論如何看,也看不出聖潔香有變得愉快的跡象。

這兒有絕世美景,又隱世,是足以讓我避世一段時間的優良旅館,甚至可以長住而不回去。長此下去卻不是任何面對家人的手段,而且瑤現在掌管我所有財產,咽喉被她握得死死,沒有任何逃生的契機,只可隨她們心意被擺佈。

我和聖潔香的差距已是不對等,令我們連良好溝通也沒輒。我不能當她為乙女子寵愛,她不吃這一套,然而對她強硬,她會反彈得更猛烈,這種過分矛盾的傲嬌已經超出我能處理的範圍了。

「很悶啊……想要溫習。」在旅行也不忘學業的聖潔香,這一點和瑤很相似。

「你可不能做掃興的事。」我抽起她的平板。

「!」聖潔香咬牙切齒地睥睨我:「我不是說過不要隨便碰我的東西嗎!」

「但你選擇了最無趣的事。」平板上顯示的是大腦各個部位的解剖圖,用不同顏色標示區域,很噁心。

「對啊,你做的事最有趣,為了人類的將來,一定要和小乙生好生滿。將平板還來,你現在應該沒閒錢賠給我了。」

瑤現在管理著我和乙女子的零用錢,只有我們需要用到錢時,她才會分配給我們。而且不是說我想要就要,我得用自己的價值換取,直至瑤滿意,可謂毫無尊嚴。

「你繼續著找自己的事做吧,我去釣男人。」

「欸怎可以……」

「你跟著我我就將你揍到只能用趴的走路。」

即使聖潔香尋找不到對象,我也不希望她被隨處可見的渣男蹂躪,暴殄天物。她是三姊妹中最有潛力,條件最均勻的,突如其來的叛逆期都是因為我。我必須扛起全部責任,不讓她變成壞男人的玩物。


我悄悄尾隨聖潔香,她只披著一件浴衣,裡面是內衣褲,就這樣走出去了。她沒有梳理雜亂的金色長捲髮,我仍認為那是她絕美的姿態。她每走一步,空氣都會撥動那束頭髮,不看正面就能猜出頭髮的主人擁有傾城容貌。

她丟了什麼?

那是從她掛在手臂上的小袋子丟下的,我飛速撿起它看了一眼,再退到轉角位後抱頭苦惱。

這是啥……






聖潔香的縮圖:


我 (41):(又控制不好自己了,沒瑤的管教就隨時都會做出回不去的事。)


星之宮 聖潔香 (21):(你不要再令我想起那些噁心的畫面了,那頭肥豬是這個世界的穢物。)


星之宮 乙女子 (19):被爸爸這樣看着真的很羞恥啊——爸爸又要粗暴對待我了嗎——?


我:(看着腦袋的圖,不會是要活體解剖我吧?)


聖潔香:現在隨便找個男人都比你好。


我:(心中的惡魔又在蠢蠢欲動) (你別太囂張了,你只是你媽的玩偶,除了那副下海的身體你還有什麼?)




本節用到的捏圖網頁:




現在星之宮最大的敵人就是自己,時而泛出來的心魔很容易令情緒暴走,做了絕對會後悔的事。在傷害所有人後,被她們徹底討厭,也沒有人願意諒解他,給他機會改過了。








創作回應

愛德莉雅.萊茵斯提爾
記得泡太久會熱昏頭,頂多20分鐘左右就很滿足了( ´・ω・`)
2024-06-22 06:01:07
星槎✠提爾比茨老公✙
因為是逃避,在泡澡時一直在思考,沒留意到就過了很長時間,幸好聖潔香不會看著父親悶死。
2024-06-23 22:34:39
『。』
骯,差點要一氧化碳中毒了 好險https://im.bahamut.com.tw/sticker/1/23.png
2024-06-22 08:13:52
星槎✠提爾比茨老公✙
還是要出去好好面對女兒,一直在胡思亂想真的會丟掉性命。
2024-06-23 22:35:10
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作