前往
大廳
主題 達人專欄

【勇氣爆發】路易斯.史密斯,你這傢伙!

大理石 | 2024-06-16 04:08:00 | 巴幣 7310 | 人氣 975

路易斯.史密斯!你這傢伙是在開玩笑的,對吧?
本篇該蹭的都蹭過了、該看的也看完了,什麼結合插入該幹的事情一個都沒少過,結果日後談的你竟然什麼都沒做?上郵輪的時候你難道就真的拿露露當擋箭牌跟勇蓋棉被純聊天嗎?真是該死的小處男,開頭一路風騷試探,現在才想著要裝純情是有多瞧不起業界的Libido啊?
啊啊,真的要發瘋了,也不想想勇早就已經被調教成某個金髮壯漢的形狀了,為了配合某人激情的步調,戴腳環、敞衣衫,曬得一身健氣黑皮有如浪蕩男兒,如此不惜捨棄自我也要化身為對方期待的模樣,一套改造下來就差沒說自己的靈魂與肉體已經被下單訂走了,結果史密斯你在幹什麼?
什、麼、都、沒、幹,然後郵輪行結束後就自顧自的跑去搞啥自我啟發之旅,明明哈勇哈得要命還要假裝自己是個憂國憂民的正義使者——藉口、都是藉口,前面還在那邊推託猶豫,說什麼跟勇合而為一只是布雷棒的想法,那你就不要這麼輕易地就布雷棒用勇這個關鍵字給釣起來呀!真是何等悲哀,原來本篇中的重戰車實際上也不過只是個有色無膽的臭小鬼,你狂暴的Libido都要哭了,克努斯都要氣到復活了......不,真正想哭的應該是勇吧,你有考慮過勇的心情嗎?像你這種窩囊的小處男肯定沒有吧?
當你們登船的時候,勇或許就在想史密斯你那隻不安分的手何時會勾向自己的臂膀,雖然這麼做有點害羞,可是既然都走到今天這個地步了,那勾個手臂也不算太唐突吧?結果你只是興奮地扛著露露跑過的甲板,完全沒把勇的期待當一回事;當勇在泳池裡陪露露玩水的時候,他就一逕地在猜想玩瘋的你接下來會搞出場怎樣別具巧思的小意外,畢竟史密斯你平常最喜歡胡搞瞎搞了,那趁亂揩油也是意料之內的事情吧?然而瘋了一個上午,勇唯一從你那得到的只有冷不提防的水槍攻擊,你們之間甚至沒有產生任何物理性的碰撞。
當你回到客房中再次拿起超級凱薩的模型進行傳道的時候,勇則一如往常地拚盡全力來迎合史密斯你的節奏,雖然勇對特攝不是很感興趣,可是那畢竟是史密斯喜歡的東西,看你沉溺於愛好之中的表情是如此幸福,勇也忍不住露出了微笑,然而那道微笑背後卻藏著數之不盡的困惑,因為明明勇時不時能感覺到你那異常熾熱的視線,難道半夜偷偷盯著勇的睡顏的人還會是布雷棒嗎?可是當兩人正式獨處的時候,史密斯你卻毫無作為......不只是毫無作為,你還假裝自己只是在跟一個親密夥伴談天說地。
沒錯,史密斯你跟勇的確是親密夥伴,你們是在篝火行動中確認彼此關係的靈魂伴侶、雙生之炎,所以呢?所以史密斯你就能在事後若無其事地拿著超級凱薩的模型一邊分享御宅知識一邊假裝自己還是個懵懂無知的鋼鐵直男嗎?給我負起點責任啊,渾蛋!勇的淚水可不是為你這種玩玩就想跑的人而落下的啊!
然而,是、到、如、今!路易斯.史密斯,站在時代廣場的你就是在等那個人到來......你可以假裝自己是個直男、假裝自己是個甘願無私奉獻的有志之士,但你無法否認布雷棒的說法,你想要和勇合而為一、想要和勇一起戰鬥,只要是為了勇,你願意做任何事情......儘管走遍了全世界,看見了人性如何讓得來不易的和平再次變得搖搖欲墜,但真正促使你重新掌控機械巨人之力的不是什麼苦難眾生,而是那位名叫碧勇的日本自衛隊軍官呀!
快啊,快抱住他啊!
啊啊啊、該死,真是急死人了!

創作回應

X樣忠實粉絲
沒想到變態重戰車金毛史密斯竟然是個深櫃啊啊啊啊啊!!!!!很多人都說史密斯是代表理性、而腦內史密棒則是代表他的慾望,這說的真的有夠中肯,所以勇氣爆發指的其實是史密斯出櫃告白的勇氣? XD
2024-06-16 10:03:00
大理石
這時候才用布雷棒當藉口完全卸責,史密斯的評價正在瘋狂下降......!
2024-06-16 11:50:51
派瑞公爵忠實粉絲
我看到啥事都沒發生的時候頭腦一陣暈,咦?咦?咦?氣氛時機都這麼好到天時地利人和的時候你跟我說什麼都沒發生?勇是史密斯全肯定派的,你明明出櫃也沒關係啊!SM也沒關係(嚼嚼)
2024-06-16 10:42:32
大理石
有牽個手都當他是有努力過了,結果沒有,難道雜誌海報都是騙人的嗎?!
2024-06-16 11:53:13
氰化物
有牽過手,但是也只有牽手
2024-06-16 17:11:55
大理石
小學生等級的情感意識......
2024-06-16 18:31:23
愛梨
謝謝大理石老師,覺得大家都應該撻伐一下路易斯史密斯,語言表達能力不好難以抒發內心那種感覺,總之看到老師的文覺得解氣多了!!!!😂😂🤣雖然邊看邊笑就是了,您的文真的超棒的謝謝您
2024-06-16 18:21:28
大理石
不曉得完整版的後篇史密斯有沒有辦法挽回顏面......再這樣下去就要當一輩子的小處男!
2024-06-16 18:32:17
月輪
我已經準備好去豪華郵輪上找想著為什麼什麼事都沒發生的小蘑菇(黑皮辣菇...?)了
2024-06-16 19:54:15
大理石
?!
2024-06-16 20:05:27
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作