前往
大廳
主題

玩了一會活俠傳的感想

戴斯蒙 | 2024-06-16 02:04:09 | 巴幣 2114 | 人氣 296

目前玩了十二小時,進度是第二輪結束,但沒玩過更新後的遊戲,這點很重要,因為聽說更新後的遊戲體驗上有大幅的改善。

第一輪感覺是不錯的,他的劇情有趣,時常令人感到歡樂。由於是新出的遊戲,也沒攻略什麼的,再加上這類型的遊戲我第一輪都習慣隨意玩,所以就骰到什麼就玩什麼,雖然常常意外死亡,這也是拓荒的樂趣之一,雖然連續進了兩次DEMO的結局有點乏味,但總體來說感覺還是不錯的。

可是第二輪就沒這麼有趣了,我玩這種遊戲第二輪開始就會有明確的目標,例如攻略誰誰誰,要達成某種目標之類的。

但是,他的戰鬥隨機性太重了,第一輪我就知道要提升裝備跟技能才會比較有遊戲體驗,所以我一開始就鍛造裝備,去後山練功。但就算是這樣,我第一場戰鬥如果不是敵人放水拼命防禦,基本上是不可能會過的,因為我攻擊連續沒命中高達十四次。然後第一次段考,我考了七次才過關,這邊還是沒打過必死的結局。

之後因為前面戰鬥非常不好的體驗,我直接就全力弄在武力上了,立志將趙活訓練成一代大俠......但我還是想多了,就算我已經將裝備練滿,神功大成,一發就能幹掉敵人,但打不中就是打不中,完全要靠賽。

就在這時候我發現了,都練成這樣了在戰鬥上還是一直SL,然後相關的羈絆劇情也完全沒解,這個第二輪完全沒有任何意義,所以我就草草選了一個結局結束了。

然後還有個問題,那就是他的遊戲沒有做完,劇情有欠缺,女角一堆不能攻略......接下來我應該會等到遊戲完整度比較高之後才會接著第三輪吧,總而言之,第二周目的體驗是很糟糕的。





送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

與狂三廝殺的昴
我攻擊連續沒命中高達十四次。 這真的會讓人抓狂
2024-06-16 07:19:41

更多創作