前往
大廳
小說 達人專欄

《趕在明天之前:德基日記》:〈日記 08 〉+〈日記 09 〉

SoLd | 2024-06-15 23:03:06 | 巴幣 12 | 人氣 444

連載中《趕在明天之前:德基日記》
資料夾簡介
  家裡開餐館的調皮八歲男孩德基 ‧ 洛因 ‧ 迅普,在老師派的作業中勉為其難地開始寫日記。   圖文日記,插圖加隨機掉落的漫畫。

  簡介:家裡開餐館的調皮八歲男孩德基 ‧ 洛因 ‧ 迅普,在老師派的作業中勉為其難地開始寫日記。圖文日記,插圖加隨機掉落的漫畫。


  目錄:
  
〈楔子〉+〈日記 01 :作業是寫日記!〉





  〈日記 08 :哥哥和胖子來了! 〉


 2219 年9 月 26 日 天氣:陰天


  放學回到家,看到我最喜歡的萊瑟哥哥在家裡!可是討人厭的胖子瑪莉也在,爸爸說他倆以後要跟我們一起住。

  能跟萊瑟哥哥住一起實在太棒了!我一定要叫哥哥帶我去好多地方玩,然後教我玩各種遊戲!

  


  可是!

  我一點都不想跟大胖子瑪莉住!她不開心就會打我,每次都把我打到哭!希望亞倫伯伯快點把她帶走!





〈日記 09 :超級無敵討厭她!〉


2219 年 9 月 27 日 天氣:陰天


  午覺睡到一半起來喝水時,我看到萊瑟哥哥躲在廁所哭。他哭得很傷心,我走過去要抱他,結果大胖子瑪莉突然出現,很兇地叫我不要煩他們!




  她愈罵愈生氣,為了讓她閉嘴我就拿桌上的寶特瓶丟她的頭,結果她突然爆哭!媽媽聽到聲音就跑出來看,以為是我惹哭萊瑟哥哥和胖子,二話不說就把我抓起來吊在曬衣服的欄杆上!

  我氣到哭出來,明明這一切都是大胖子瑪莉的錯!





  下一篇:〈日記 10 :被打了!〉+〈日記 11 :又痛又好吃!〉

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作