前往
大廳
小說

CoNeColin 小故事

子貓玲 | 2024-06-15 18:38:09 | 巴幣 12 | 人氣 85

其他漫畫
資料夾簡介
最新進度 CoNeColin 小故事

美食外送特務-Q版CNC人物設定
在2077年的城市裡,高樓林立,燈光斑斕,這個時代表面上雖然繁華、科技進步。
暗中但卻有著龐大的邪教組織正在不斷的擴張著(7大門、6暗神…)。
各種以往人類所做的工作機會變得稀缺,尤其是對於一名叫做CNC的貓女改造人來說。
她有著綠松石般的眼睛,黑色的貓耳和尾巴,顯示出她是與眾不同的族類。
為了生活,CNC開始做美食外送員,雖然工作不是很穩定,但卻足以提供她和妹妹(HB.元血者)的基本需求。
實際上,外送員只是CNC表面的偽裝。她私底下從事著各種危險的工作,如追捕罪犯等。
CNC小故事no:CNC2024-0606-Catgirl-CNC_09_A2_concept
在霓虹燈閃爍的賽博龐克都市中,夜色像床厚重的毯子,將城市的一切籠罩得幽暗而沉重。
這座城市高樓大廈林立,鋼鐵與玻璃構築出一個繁華而冷峻的世界,
無數的飛車在空中穿梭,街道上人潮如織,霓虹光影閃爍交錯,城市彷彿又像似個巨大的遊樂場。
CNC在這片景象中快速地朝目標穿行著。
她是一個有著貓耳朵的半改造人,擁有優秀的感知和反應能力。
那對貓耳朵不僅僅是裝飾,它們能捕捉到最微弱的聲音,讓她在追蹤目標時如虎添翼。
然而,這位無畏的犯罪獵人也有一個小小的弱點,她對食物,尤其是甜食毫無抵抗力。
這夜,CNC剛剛完成了個重要的任務,將一名危險的駭客送進了監獄。
她疲憊地在街道上行走,突然,一陣甜美的香氣撲鼻而來,讓她不由自主地停下腳步。
香氣引導著她來到一間小小的甜點店,店內展示櫃上擺滿了各種精緻的甜點,
城市的霓虹燈光映照在這些美味點心上,更顯得閃閃誘人。
CNC低聲對自己說:天哪,那塊草莓奶油蛋糕真是太迷人了。
目光被牢牢地吸引住了。蛋糕看起來如此蓬鬆,鮮紅的草莓新鮮欲滴,奶油看起來是那樣地柔滑細膩。
她忍不住吞了吞口水,心裡掙扎著到底要不要買一塊。她的貓耳微微抖動著,顯示出她內心的掙扎。
正當CNC猶豫不決時,通訊器突然響起來了!
CNC不耐煩的心想,又是什麼任務啊…她皺了皺眉,還是拿出了通訊器。
她的夥伴;一名情報販子,發來了一條訊息:
CNC,有新的任務,妳要馬上趕來。信息短暫而急促,顯示出任務的緊迫性。
真是沒完沒了,CNC在心裡暗自抱怨,我才剛剛完成一個任務,現在就又來一個新的....
她心裡一邊掙扎,一邊盯著那塊草莓奶油蛋糕,思索著要不要先放縱一下。
真不能給我一點喘息的時間嗎?
CNC喃喃自語,看著那塊草莓奶油蛋糕,心裡瞬間閃過了千回百轉。
她嘆了口氣,最後決定還是不能放過這美味的誘惑。
她迅速拿出信用晶片,付了一塊蛋糕的錢,小心翼翼地將蛋糕包好,放進了隨身的包包裡。
甜點店老闆笑著問道:這麼晚了還來買蛋糕啊?
CNC回以一個微笑,回答:我能拒絕等著我的一份好運嗎?
她快速轉身,隱沒在夜色中,朝著任務地點奔去。
儘管任務緊急,她的心裡卻多了一份甜美的期待。
她心裡暗暗發誓,等任務結束後,一定要好好享受這塊草莓奶油蛋糕。
她的腳步越來越快,貓耳隨著節奏微微抖動,彷彿已經聞到了未來的甜美。

創作回應

點子-庫洛米庫洛米
我滿腦子都是車床銑床,我面壁去
2024-06-15 20:38:07

更多創作