前往
大廳
小說

【蓮揚】sunset

文筆糟透了×墨荼玄楓 | 2024-06-15 00:38:10 | 巴幣 0 | 人氣 42

食篇
資料夾簡介
食物語CP相關 潔癖黨 【】←即是我吃的
最新進度 【蓮揚】sunset

BGM-I'm Falling In Love
親吻情人節 KISS DAY
pa,師生組
雖然過了,但還是努力趕OTZ
【蓮揚】sunset
I love you just the way you are.(我就是愛這樣的你!)
手機傳來一陣震動,蓮華拿出一看,笑笑在手機按著,在把手機放進口袋,拿起桌上的講義,準備去上課。
收到蓮華訊息,楊舟迫不及待點開訊息,讀完後將手機螢幕按掉。
小聲著:「小氣鬼。」微微一笑,心情好持續著整天。
過完了一天課後,楊舟卻故意慢慢整理書包走出教室,拿出手機看著時間後,思索一會後便滑開螢幕,然後點開訊息找著對方名字,快速將想好的對話傳遞過去,哼著調走出校園。
收到楊舟訊息的蓮華則是不知該怎回訊息。
鑰匙剛轉動便看到門被拉開,楊舟帶著笑說:「晚餐煮好了。」
見到蓮華手提著裝著便當塑膠袋,哼哼著「還好我有來!」一邊說著還是將蓮華手上都拿過來。
蓮華看著兩邊都空的手,只好將插著鑰匙口的鑰匙拔出「你怎麼過來了,不是跟你說這幾天我都挺晚回家的嗎。」
「難得周末。」
走在楊舟後頭,蓮華隨口說著「那你有帶書過來嗎?」
楊舟一愣,回頭對著蓮華理直氣壯說「沒帶。」
「難得周末,不能一起悠哉過嘛!」
蓮華伸手彈了楊舟額頭「你啊……」隨即虛虛覽著楊舟「在怕什麼呢。論擔心,是我才要擔心。」
被攬在懷裡的楊舟壓不住唇角,「別擔心。」
「那你也別擔心。」楊舟在蓮華胸口用額頭輕輕摩擦「我只是怕你最後嫌棄我……
「那你會嫌棄我嗎?」蓮華反問著楊舟,只見楊舟搖搖頭「我多想跟你一起度過兩人世界,怎會嫌棄你。」
「那不就對了嗎。」蓮華輕笑說「為了減輕你的不安,阿舟你抬頭看我。」
楊舟抬頭看著蓮華,只見蓮華低頭將唇印印在楊舟額上「I love you just the wayyou are.
「今天是阿舟你最喜歡的一天。」
楊舟小小反駁「不是今天,是每一天!」
想跟你一起看著日出日落,牽手聊天。
與你再一起每天都是KISS DAY

創作回應

更多創作