前往
大廳
主題

海奧華預言真面目是由惡者捏造偷渡邪惡思想的縫合怪

希望天使神選川普 | 2024-06-14 22:30:50 | 巴幣 0 | 人氣 202

身為基督徒,一開始有個友人向我推薦海奧華預言,說許多人本來不信耶穌和聖經,看了海奧華預言之後變得深信不疑
而我讀書因為總是抱著開放的心態,不先入為主、不斷章取義,能夠完整的記住前後文的首尾連貫關係,能夠完全看懂並且沒有曲解作者要表達的意思,所以才能夠以基督徒的身分去讀很多的書,也因此才能認識並確認史威登堡的著作毫無疑問是真正的有用的書籍。
正因為能夠持有正確的閱讀能力且中立的觀察每一處細節,所以我能夠評斷海奧華預言這本書,是拿本來就有的各大宗教的經典跟智慧還有當今的科技知識水平寫進去,再掰成是外星人帶他去旅遊後講出來的縫合物。
海奧華預言裡一開始提到創世主是一位神靈創造宇宙的時候,我是信的,因為基督徒信的是一位掌管並創造一切,設計每一處細節的唯一神。但是後面像木馬病毒一樣,植入各種邪惡的思想,與仁愛背道而馳。一開始明明說創世主只有一位,後面變成至高的創世主是個星球上的種族的每個人。開端用一些親合的觀念引人進來,後面卻開始打破原本的初衷,最後植入了宗教就是要消滅的錯誤觀念。邪教雷爾運動也是如此,明明只是一個星球的普通人,卻謊稱自己是創世主,再謊稱地球人把他當成創世主,藉此把人引離真正的創世主的觀念。
有人疑惑說,作者米歇本來只是一個普通農民,卻突然寫這本書,這表示他真的碰到了這些事情吧?身為一個有相關經驗的人告訴你,撰寫本文章我現在的職業是清潔工,但是我卻能寫上很多有道理的文章,那是因為我本來就有閱讀和思考的天賦,只是因為一些原因比如貧窮所以才只能當清潔工。我從小就是天縱奇才的歌王,沒有受過訓練的情況下,在歌唱方面一登場就擊敗了原本一直每項都是第一名的受嚴格教育者,一直以來每項都是第一名的那位富家子弟跟我說他人生第一次拿到第二名因此傷透了心。因我從小就自動掌握靈魂之聲,用靈魂來唱出帶來希望的歌,因此被評審認定我比一百分的八股歌手還要有潛力。但因為貧窮所以沒能進修,因此沒有被挖掘出來。但這些都不是我本文要表達的重點,我想表達的意思是,你們太小看人們具有的潛力了。很多有名的人,如果你能夠考察他們的過去,你會發現他們過去從事很多你想像不到的微不足道的職業,許多人之所以沒發展屬於他的天賦而功成名就聲名遠播只是因為沒有得到機會,一個農民當然能兼職寫作,而且他的寫作手法還不夠高明,仔細閱讀後會破棄很多原本寫好的設定,破棄原本的設定是寫作的大忌,所以一個農民會寫作很正常,而且寫作天賦在我的程度看來還只是普普。
一開始說創世主只有一位,後面外星人來找農民的時候,變成了整個海奧華人都跟耶穌平起平坐,說耶穌是海奧華人,所以才會行神跡,這點真正的基督徒就已經不信了,但也是因為後世人混淆了三位一體的概念,天堂之光才被扭曲。
 
父不異子,子不異父
耶穌基督就是耶和華,耶穌說過,人們看見了他,就是看見了父,你們怎麼能說求你將父顯現給我看呢?聖靈的記載是在耶穌降世後才有的,在耶穌降臨之前,就如同人沒有雙手不能做工,三位一體的正確觀念是,父是靈,兒子是身體,聖靈是大能的雙手所進行的活動。如果口中念三位一體時,腦海浮現的畫面是一位慈愛的神做著所有的事情,那你就是正確的。如果腦海浮現成三位神分工合作,那你其實是混淆了神的概念,三位一體的神只有一個位格,位格這東西根本無法把不同位格說成是同一個人,說有三個位格又堅持是同一個人,那不過是在是欺欺人。
正因為真正的基督徒知道神是唯一,看到海奧華預言把整個星球的人都當成與耶穌同等,就已經知道是錯的了。
然後,號稱全宇宙最有智慧的,愛達到了至高點的外星人神,看到十二個男人和一個女人走過來要妨礙他,一出手就瞬間殺掉了五個人,然後說「螻蟻們,去投胎吧,你要感謝我殺了你們。」
如果我是一位大能的天使,因為出任務到帶走某人,但受到了當地居民的妨礙,因為我知道人是按照神的形象所生,所以不會擅自殺人,人只要還活著就有悔改的機會。那我可以怎麼辦?給妨礙者的五感暫時致盲,然後帶護衛對象離開,或者直接閃避強制帶護衛對象飛走,狠一點就把妨礙者傳送到遠方去,等他們努力回到原地時我們早就走遠了。普通的強者在電視劇裡面,只要是正派角色,也不直接殺人,比如就只是把衛兵給打昏,讓他們睡上一覺,我還只是神的僕人就懂這樣了,號稱全宇宙最有能力的最偉大的愛的神,就這樣直接殺人,完全不合邏輯可言。然後說因為無法溝通才殺人,後面又用精神控制直接控制剩下的人把屍體抬走,那何不一開始直接精神控制麻痺五感然後自己帶人離開就好,所以說作者米歇雖然有寫作天賦,但不太高明,以至於在聰明人面前能看出首尾不連貫、各種設定隨意破棄、就跟獨眼貓在二點五條事件之後屢次改宿儺人設一樣不高明,說外星人濤其實是宿儺今天心情不好所以想殺點人我還比較信。
後來去查別人替他們解釋殺人的情形是說,因為那些人被困在那個時空,所以殺他們是解放他們,殺他們是救他們,濤解救了他們的靈魂離開那個星球,否則他們的靈魂要等到星球毀滅才能離開。
問題來了,既然是救人的話,你是至高至愛的偉大神靈,你看到他們是被困在那裡,直接殺掉他們是解救他們脫離苦海的大善行,為什麼你不整個星球的人一起救呢?就算你覺得不妥,那十幾個人為什麼只選擇救五個人,而不把現場的人全部救走呢?神的愛怎麼會有所分別?今天你殺人是說是在解救他們救他們脫離世界,旁邊一些同夥不殺又說是在放過他們。結果還是一樣如我所說的”隨心所欲、想殺就殺、想吃就吃”
再來因為人是按照上帝的形象所生,所以祂愛著每個人,每個人都是他的孩子,所以創世主不會把人類當成低級的存在,而是重視每一個人,甚至願意用重價贖他,上帝取人身耶穌降臨的時候,就提到過就像孩子落水父親親自跳下去救一樣,更加證明這個看不起人類把人類當成低等生物的外星人不過就是一個撒旦的化身而已。
 
主耶穌稱瑪利亞為婦人,並不是如作者米歇所說的因為主耶穌已經轉生成海奧華人,耶穌一開始就是神取人身所降下,因為要按照這個世界上的規則而進入這個世界,人類的肉體雖然是母親給予,但靈魂來自於父親,所以耶和華才要借用瑪利亞的身體親自進入人間,並且配合人類的規律完成一個受胎的成長過程。因為耶穌本來就是創世主取肉身親臨人間,祂是唯一的自在永在者,母親也是祂所造,當然不稱被造物為母親。耶穌的第一次死是在上十字架的時候,也是主神性榮化的最後一步,之後就再也不死。有些地方有耶穌之墓謠傳耶穌去娶妻生子,然後被埋在一起,然後不只一個大陸都有耶穌之墓跟耶穌的家人,但事實上去考證之後發現那些根本不是創世主耶穌本人,而只是菜市場的同名的普通人,這點就不在這裡多做討論,有複數個普通人耶穌娶妻生子然後死掉被蓋耶穌之墓普通家人埋在一起的目的很有可能只是想讓大家否認耶穌的復活才用好幾個假耶穌的墳墓混淆。
 
正確認識創世主到一定程度的會知道,創世主不在時間空間之內,但是卻無處不在,因而充滿所有時空,耶和華不僅是永恆本身,而且也是無限本身,因為創世主要看顧一切,所以創世主無處不在,並連結在每個人的靈魂裡面,人的身體就是祂的殿,祂居住並同在人的愛與智慧的器皿裡,視察一切,無論善人惡人祂皆看顧。海奧華人在故事裡充其量不過就是科技較當今人類高等一些的外星人,而在位階上根本就不是創世主,甚至遠遠比不上居住在天國第一層的天使,所以還要花時間在物質世界做飛船移動,換成偉大的創世主,不,只要一位天使,而這位智慧高出人類許多層級的天使跟創世主比,仍然是微不足道,因有限跟無限比無法相提並論,然而只要天使心念一想,一瞬間就能抵達宇宙的任何一處角落了,因為時間空間不過是耶和華在物質界所造,舉個例子我是程式設計師,我設計一個虛擬世界,我想把某人送到某個地方,只要直接改程式碼就行了,根本不需要慢慢移動,需要慢慢移動的也只是我造的虛擬角色。作者米歇說海奧華人有很多,而且海奧華人種族生下來就直接是海奧華人,很顯然違背基督教的創世主只有一位的概念,自認為許多人都可以跟創世主平起平坐,卻是只有一點能耐就志得意滿不自量力,連時間空間都沒能跨越。
 
米歇本人甚至可以造成海奧華人的大災難,因為在飛船上的海奧華外星人對米歇說他身上的細菌跟病毒對海奧華人來說是致命的。問題來了,既然如此,為何上飛船前海奧華人沒想到要給米歇消毒?為什麼過程中有一次還伸手直接摸米歇?之後過了一陣子過了一些劇情後才想起來說不要碰會死人,很顯然作者米歇,後面才想到,然後,忘了。
海奧華人真的這麼有能力,怎麼會害怕米歇身上的病毒?真的是至高的神族,怎麼會受到區區人類身上的病菌影響?畫蛇添足想表達海奧華人比較乾淨,結果卻是弄巧成拙。中國古人都知道,所謂的仙聖,都是體質遠超凡人的存在,所以作品西遊記裡也表達過神仙的體質跟抗病毒能力遠超凡人,如果碰到凡人身上帶有的病菌就是致命的(病菌甚至在空氣中),那仙聖不能靠近人間了,因為人間的病菌會害死仙聖,仙聖沒事不接近人類社會是因為不敢隨意靠近。作者米歇單方面宣稱耶穌是海奧華人,然而事實上,不僅整本聖經沒有提到海奧華,耶穌本人更親自為許多人治病,碰觸許多人,耶穌在門徒面前還當場抱起小孩子說不要拒絕他。
 
米歇在這本書裡面,時不時不斷圍繞著象徵撒旦的土星打轉跟暗示,當然米歇是以那個時代的智慧跟知識來寫書的,所以很多科學後面都不合邏輯,上飛船後濤對他重新淨身後說身體的細菌全部被消除,科學後來才知道,人體是跟細菌共存的。海奧華人的臉孔以某處石像的臉型重現也被驗證是錯的,各種人是怎樣人,後面我會貼幾個用開放跟接受的心去閱讀此書,所以做出詳細分析的人。
宇宙之大,無奇不有,外星人當然存在,但絕對不是海奧華人這樣的外星人。相信海奧華人是至高等神靈的,就跟相信雷爾運動的外星人耶洛因是創世主一樣。
 
人是按照耶和華的形象所生,因此對外星人來說,全能的創世主用那無窮盡的愛與智慧親自所打造的人類的身體才是最完美極致的,這也是為什麼人是萬物之靈,人只要覺醒就有無窮潛力。
事實上,每個看起來再高等的外星人,每個人都羨慕人類的身體,讚嘆人類的身體的每一個DNA何等的奧妙與完美,因此他們甚至跟地球人交易,要求人類提供克隆身體,然後讓他們的靈魂轉移到人類的身體內生活。會覺得人類低等的,很顯然是完全否認了聖經說的人類是按照神的永恆肖像所造,比如米歇。
雌雄同體並非高等與完美的象徵,而上帝造男女有別,心與肺的對應關係,如同愛與智慧的對應關係,愛與智慧的婚姻,對應著心與肺的婚姻,心因而對應著女人(意志),肺對應著男人(智力),心與肺彼此分工而作,看起來是兩個器官,卻被保護在胸腔裡成為一體,與其他器官分開,混淆心與肺的功能者,實際上也混淆了愛與智慧。很顯然,作者米歇,根本不懂基督教,自然不認識創世主的真正形象,創世主在他眼裡淪為了受限於時空而在時空內生活的人種族群。
 
宗教必須存在,地上的貨幣制度也同樣必須存在
主耶穌收了門徒,廣傳福音,而後來主耶穌與教會結合,對應的是丈夫與妻子結合,主代表丈夫,教會代表妻子。再對應到人間,如果地上沒有教會,如果人們沒有宗教信仰,就變得跟動物一樣,淪為弱肉強食的社會。惡人濫用宗教誆騙好人不是消滅宗教的理由,教會被一些沒有真正宗教信仰的人扭曲成為控制人跟歛財的工具,是因為那些人的宗教信仰是假的,實際上那些人根本沒有宗教信仰,才會行惡。事實上,一個人越是真正具有宗教信仰,就越是過著良善道德的生活。一個人越是沒有宗教信仰,就越淪為沒有法律道德良知的墮落野獸。所以當人們逐漸忘記了神,教會逐漸走向腐敗的時候,就必須要有正直的人出來正法。天上的教會若是與地上的教會斷開連結,人們就無法仰望天上,整個地上將淪為背離主的地獄,那就是撒旦的國度。
地上的貨幣制度為何必須存在?那是因為我們地上是物質界,一切食衣住行並非由主耶穌直接供應並顯化,所以地上的貨幣制度是一個形式,也是一個獎懲制度。資本主義共產主義的概念都是假造來互相對立的,公義絕對不是付出多少努力都得到一樣回報的齊頭式平等,也不是付出多少努力都被剝削與壓榨送給上位者,而看不到未來的奴隸化社會。真正和諧幸福美好的社會,是人人互相相愛的靈性社會,人們自然會幫助較軟弱者,或者人人只為自己而活的唯物社會。即使沒有貨幣,惡人也會發展自己的政治,壟斷資源,作威作福。
 
關於用科學證據來打假檢驗當時米歇能幻想出的科學的我提供三篇來參考
認真說,不是我喜歡打逆風場,而是只要是對的,就算是逆風,我也會去做去說,如果要屈服於違逆神性真理的錯誤強權,礙於人情事故對著被欺騙洗腦的人們迎合說嗯你說的對,我還不如不要出生。



創作回應

馬信
DK他雖然是解析頻道,但是他把反方的東西說的太細了會不舒服啊...可能是我本身沒有跑偏所以根本不應該看這種系列,他後半雖然有解釋但是前面看完之後基本上鬼魔都已經進到家門口了...
2024-06-18 01:41:43
馬信
但是他解釋的很好我不是說他是壞的,但是前面的部份基本上聽完你都已經把鬼魔邀請到你家裡面了,後面的解釋雖然是對的但也不重要了因為鬼魔已經進來了,麻煩看完不潔到部份之後一定要記得用基督的寶血悔改赦免你的過份來潔淨,再禱告把鬼魔趕走,謝謝!
2024-06-18 01:43:36
希望天使神選川普
我一開始就拒絕了海奧華預言,因為滿滿都是猥褻老頭的謊言,所以鬼魔沒能從海奧華預言的管道進來過,主耶穌一直在我裡面地位從未被撼動,你大可放心,因為這並不是單純給你看,而是要解釋給其他人看的,我只想告訴你大衛非常的有條有理。你也只管放心不用擔心鬼魔進來,因為主耶穌與鬼魔相斥,既然祂在你裡面地位從未被撼動,耶穌不出去,鬼魔就進不去,因為鬼魔沒有耶穌大。
2024-06-18 06:52:45
希望天使神選川普
揭穿鬼魔陰謀的大衛得到保守,那我們看見大衛講話的同樣得到保守。
2024-06-18 06:54:38
馬信
有人解經的時候發現舊約時期進入至聖所的路程就是「道路、真理、生命
2024-06-18 01:48:20
馬信
而子神當時說的這三個東西的希伯來原文跟至聖所的路程相同,所以子神表明他就是通往至聖所的路。
2024-06-18 01:49:38
馬信
父神差派子神拯救世人確實是耶和華 神的手施行拯救沒有問題,因為子神是被父神差派下來的沒有問題。
2024-06-18 01:53:03

更多創作