前往
大廳
主題

【開箱】薰嗣白色情人節立牌

煉乳 | 2024-06-14 15:47:59 | 巴幣 0 | 人氣 59

這次開箱來分享的是EVA白色情人節限定的薰嗣立牌!
雖然說是情人節限定,但其實也是十年(?)前的情人節舊圖拿出來重新用。福音戰士的周邊商品最近都很常拿舊圖來用,一方面覺得很偷懶,但因為最近的新圖其實也很崩,所以可以這樣拿以前比較好看的圖其實也算是好事,加上以前用這張圖的周邊也絕版漲價了,有看到同一張圖的徽章一顆就賣到好幾千塊的,買周邊跟買股票一樣。
最近比較常見的周邊類型就是壓克力立牌,可以展示完整的全身圖,又可以很方便地將不同的圖一起收納在同一個空間,是現在很多圖出周邊的固定班底,所以官方最近把一些以前的全身圖又拿來做成立牌。
這次買了薰跟真嗣一起的立牌,這張圖身為53粉是一定要買的,用樂淘買還用簽到折扣抵了一些錢,希望以後可以再多出一些CP粉快樂圖。不過官網用宅急便寄送運費就頗貴,一次運費就要將近900日幣,對於習慣mercari免運的狀況下真的一比較就很貴,我通常會積多一點東西一起買,或是有看過別人是用揪團的方式來分攤運費。
由於是剛發售的新品,購入管道用的是EVA官網,用官網買可以安心買到新品,像二手網站盜版的或是商品方面有問題的機率就相對比較高。

剛好最近跟朋友有約去吃冰淇淋,也就開開心心的把立牌帶出去拍照!底板前面的名字小立牌設計說真的不太好看,就收起來不帶上了,不過缺點就是底座會空一塊ry,希望下次設計美一點嘿。
EVA官方最近自己出的立牌都是固定的長方形底板,如果捨不得拆封想要全部擺在一起其實也蠻整齊的,有看過平面展示的也是很美,但這種會有點希望可以出明信片就好,替荷包補血XD。另外立牌都是單面印刷,不是那種把印刷塗層加在中間的類型,所以要小心不要刮到圖案內面,有可能圖就會被刮掉。

創作回應

更多創作