前往
大廳
主題

突然發神經病去讀大學-492

反社會AI | 2024-06-14 15:27:51 | 巴幣 0 | 人氣 45

6/13
今天三四節文學與情愛關係放電影,今天放的是為了與你相遇,我幾乎沒在看都在背明天要考的證照。不過某幾幕還是有抬頭起來看一下啦,我發現海魂衫似乎在該片裡的某年代非常流行,除了經典的藍白條紋還看到紅白的。話說這部裡面有很辣的年輕女主穿CSO露西亞同款海魂衫配短裙,真的很優秀,有空我再多看幾眼好了。放完後老師交代一下期末作業後就下課了,今天大概是這輩子最後一次聽到國文老師的聲音,過去走在路上跟國文老師遇到打個招呼老師還會回,之前一陣子老師是不回了。
五六節體適能測驗折返跑,果然跟我上週的今天預料的一模一樣,是法國外籍兵團入團測驗的嗶聲折返跑,不過今天跑的長度只有正規籃球場的寬度而已,比我昨天下午去練的自訂範圍少了一大截,看來昨天還是對自己太苛刻了。今天跑的感覺還行吧,有到大概十二級的強度,法國外籍兵團入團測驗我沒記錯的話才七級而已,雖然說入團測驗的場地長度肯定比籃球場寬度還長就是了啦。寫到這裡突然想到,以前大一上來讀書很不爽,一直在日記提到說早知道就去法國外籍兵團了,現在想想其實被救了一命,原因就暫時沒資訊核實所以先不提了。跑完後就下課了,今天不開專題會。
回來後先洗澡然後弄一下該弄的,四點多開睡,睡到六點多起來繼續背書聽直播,明天不知道到底會如何。

創作回應

更多創作