前往
大廳
主題 達人專欄

來玩OOTP GO吧(35) 教士王朝:新時代-2049賽季

| 2024-06-14 14:08:12 | 巴幣 12 | 人氣 494

大家好,我是逸。今天不廢話了,直接進入球員異動吧。

交易:
-OF Salek/IF Barnet/IF Ramos +IF Rivera
-P Brewer +OF Derbyshire/P Scott
-OF Wood/P Bodily +OF Delgado
-P Lash/IF Day +C Theoharis/IF Allen
引退:
-OF Rocha
不續約:
-P Zender
-C Mason
-OF Evans
-IF Hoefer
入隊:
續約:
P Wright
P Hernandez
新入隊:
+P Moore
+pros Hernandez
+P Snell

今年春訓結尾傳出了噩耗,主力打者English大腿拉傷,開季就缺席一個月。
至於熱身賽部分,教士以13-15,低於五成的勝率排名分區第三。
開季之前一定要做的事就是前往Waiver名單找珍珠,今年我收下了兩位評價不錯的選手,一位是LF Nate Rose,評價2.5/4。他的打擊評價成熟,有機會養成不錯的中心打者。
另一位是國民隊的終結者Stewart。評價是3.5/3.5,前兩年在巨人擔任搖擺人,今年則被國民簽下,登記為終結者,不過不知為何居然出現在Waiver名單上,看在薪資便宜的份上我就把他帶回家了。

接著,我的交易病又犯了,在開幕日當天進行了幾筆交易。
首先,我拿出去年一指Pasquantino和洋基交換來了4A投手Steven Riley。
接著,我交出了包含去年二指Ayala和Wilt在內的三位年輕球員,和水手隊換取了先發投手Farfan,補齊先發輪值。才進入賽季第一天,去年選秀選入的前兩位球員就已經離開了。
最後,季初的第一筆交易出現在開季的幾天後,是一筆小聯盟交易。

結束了第一天的兵荒馬亂,來介紹這季教士隊的陣容吧。先發由教士最強投手Gillette加上兩位FA強投Quintero、Wright領軍,四號先發由Farfan佔下,五號先發則是由47年的一指Holloway取得,目前養成並不是很順利,試試看直接拉上以賽代訓。
中繼部門大多都是老朋友,只有Snell是規則五選入的新人,另一位Willis是去年交易換來的球員,就不多作介紹。
打線部分,因為看起來太漂亮了,我必須好好介紹一下:
一棒由速度最快的Beckman擔任,2.3.4棒交由這幾年教士的核心球員Perez.Moreno.Share,五棒是去年嶄露頭角的Hart,六棒是潛力新星聖約翰,七棒交給新簽的捕手Theoharis,八棒則是交易換來的金手套Rivera,指定打擊則是擺上Holloway,徹底榨乾他的價值發揮他二刀流的特長。

﹝4月﹞ 0-0 ---
開季約莫兩個禮拜的時間,Xistre就表示今年是他的最後一年。他從教士起家,不過並不算是愛將,連續好幾年都是變成開季後才用小聯盟約簽回。中間有幾年到了各隊闖蕩,最後還是回到了教士擔任替補內野。值得一提的是他的小聯盟資歷十分有趣,之後有時間再來聊聊。

好巧不巧,我也在新聞中看到前教士強投Sadler也到的生涯的最後。他的大聯盟生涯從教士開始,在43-44年短暫待過紅人,又在44年後半回到教士。當時我沒有續留他的原因並不是成績退化,主因還是薪水大暴漲,不如去物色一個更強的投手。之後他到了太空人,並在前三年繳出前段先發的成績。

接著,我將台灣球員Chuang釋出了。不為別的,他的評價真的太低了,不僅成績不漂亮,數值更是不忍直視,這也使得兩年前的「四台將牛棚」時期成為他的唯一大聯盟經驗,總計只投了1局失兩分。此後他到了皇家小聯盟繼續生涯,不過成績一樣不好。
到了四月底,傷癒復出的English在一場對戰海盜的比賽敲出生涯第2000安,達成了一個重要的里程碑。

﹝5月﹞ 16-11 1st
五月重要的事情只有交易,我將去年交易來的Willis(就是皇家全額支付薪資的那位,季初唯二的新牛棚)交易出去,換回了一位薪資只有他1/10的牛棚投手。

﹝6月﹞ 33-20 1st
今年持續在龍頭獨走,不過第二名的響尾蛇距離我們僅有1/2場勝差。
六月第一件事就是選秀,今年也一貫的沒有頂級新秀能拿。
第一指名我選擇了外野手Hamilton Pinard,如果養起來打擊會相當可觀,跑壘以及戰術執行能力也是一流,唯一的缺點是只能守左外野。
第二指名我選擇了中繼投手RIchard "RP" Perzan,一位綽號和司職同樣的選手。評價是2.5/4,體力有45,由於只有滑球和伸卡兩種球種,目標是往長中繼或勝利組邁進。
第三指名選擇了先發投手Phil Tabor,印象中是球探(AI)選擇的,就不多談了。

﹝7月﹞ 47-33 1st
這個月我將去年交易來的中繼投手Morales DFA,今年投出一個不上不下的成績,防禦率4.多,並不符合我對他的期望。
而在消息發出幾天後,天使隊展現出興趣,將他網羅進陣中。

在Morales離隊之後,我在揮棄名單中看到了一位評價不錯的中繼投手Stickley,並將他Claim下來。
此外,因為大物二刀流Holloway投球成績並不是特別好,我將他降回三A休息一陣子,換上蹲在3A許久的Jimenez。

這之後就來到明星賽周了,這年入選了九位,先發的三位候選者Gillette.Quintero.Wright全數入選,中繼部分有著Pedro Hernandez和Scalera,內野則是Share.Perez.Hart.Rivera全員入選。外野稍微冷清一點,"僅"有Beckman入選。
在這裡提一下Beckman,本季他成為大黑馬,一路繳出不輸頂評打者的成績並且火熱到季末,最終的WAR值是超高標準的6.0,也為他爭取到未來幾年的工作機會。至於本季的人氣王是Ken Hart,實在是意想不到。

【在這個悠閒的明星周,統整本季至今的傷兵名單和簽約資訊吧!】
在這年開始,單月/周最佳球員消失在我的信箱中,雖然有球員得獎但是完全沒有提示,那就暫時不提吧。
{簽約資訊}
久違的在季中出現比較重要的簽約,我和內野手Lagoe簽下一張小聯盟合約,若是有需要時可以直接補上
{傷兵資訊}
規則五選秀選進的投手Snell因為椎間盤突出掛免戰牌一周
三劍客二哥Moreno因為二頭肌扭傷休養五周,開季就折損兩大強棒,這個劇本好像有點熟悉。
五月底院長不意外的受傷,這次居然是骨折,需要休養2-3個月。
接著是川英文Trent English受傷,一休就是七個禮拜,直到九月才能回到陣中,對火力來說無疑是一大創傷。
【統整到此結束,繼續下半季賽季吧!】

繼續下半季,賽程開始的第一天我就進行了交易,拿出年輕新秀換來了一位中生代先發投手Aguirre。
Aguirre這季的成績不算好,ERA在4左右,為甚麼我要把他換過來呢?
原因就是季初換來的Farfan。原先預期能夠補上先發缺口,沒想到在這年急速退化,現在評價只剩兩顆星。而Aguirre來到教士後繳出優異的表現,出賽近100局防禦率2.多,遠遠超乎我的預期。
接著,因為Farfan在接下來的幾場出賽表現都不佳,讓我下定決心要把他交易出去。我把他和前幾年的牛棚要角Cordon打包送往運動家,換來了運動家王牌,但目前躺在傷兵名單的Travis Adler。
由於Adler處於養傷狀態,他一來到教士就被我丟進60IL,如果按照日程恢復的話應該能在60天過後加入陣中,在季後賽貢獻。而他的合約剩下1+1,明年是球員選擇權,由於今年幾乎沒有貢獻,幾乎確定明年會再用他一年。
接著,我將自家潛力新秀Najera送出,和費城換來外野手Akins補強因為川英文和Moreno受傷而缺少的外野火力。幸好隊上還有Beckman繳出生涯年的高標成績(見明星賽部分)以及另一位新秀Billing的穩定貢獻,外野才不至於完全垮台。

﹝8月﹞ 59-46 2nd 5.5GB
經過一個月的追趕跑跳碰,教士的戰績被響尾蛇後來居上,距離龍頭有著5.5場的勝差。教士會從龍頭墜落的主因是在明星賽後的一波七連敗,加上響尾蛇穩定表現拉開勝差,兩者促成我在交易大限大肆補強了兩位明星球員(見7月底)。

雪上加霜,我在無意間發現了那位被我交易走的一指Pasquantino居然在洋基闖出一片天成為明星球員,從原先3/3的評價竄升至4.5/4.5,打擊三圍3/4/5,長成了一隻超高打擊率的強打。反觀交易回來的那位選手躺在AAA,更讓我捶胸頓足。

﹝9月﹞70-65 2nd 10GB
再經過一個月,勝差越拉越開,現在距離第三名的洛磯只有0.5場勝差的差距,隨時都有可能會被追上,連季後賽都岌岌可危。但這段時間還是有好消息,川英文Trent English在教士達成了生涯400轟的里程碑。
除此之外這個月沒什麼重要資訊了,提幾件雜事吧。
我DFA了成績不佳的本季主戰捕手Babbin,後被水手撿走。
前教士球員Krant決定退休,他的生涯回顧我們下一集再說。
而教士在賽季最後終於擠進了季後賽的窄門,以85-78的戰績(或許是最後一名?)延續了連續季後賽進出的紀錄。
【結束了球季,來看看下半季球隊的傷兵名單和簽約資訊吧!】
{傷兵資訊}
Moreno本季第二度受大傷,這次居然是手肘骨折,賽季直接報銷。這季三位主砲全數受重傷,讓教士差點進不了季後賽......
【統整到此結束,休賽季準備開始!】
沒想到計畫不如變化,Adler在季後賽開始前還沒傷癒,導致我們無法在外卡賽就把他帶進名單中。不過這不影響教士的季後賽之旅,順利的在第一輪解決勇士。
第二輪面對海盜,雖然陣中多了Alder,不過在最後還是不意外的被海盜以3-2擊敗,無緣繼續季後賽旅程。諷刺的是,在上一輪暫代Adler先發位置的Jimenes投出了一場8局無失分的超高水準表現,而Adler回歸後的先發比賽只投了三局失兩分,最終無關勝敗,對於教士的季後賽幾乎等於沒有貢獻。
而最後海盜4-3擊敗光芒,拿下49年的世界冠軍。


送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作