前往
大廳
主題

了不起的AI修仙禮包碼/交流群/兌換碼/序號碼/虛寶碼/討論群

Ha798 | 2024-06-13 13:24:27 | 巴幣 0 | 人氣 770

歡迎各位進群組交流遊戲!進群組請加賴:0906591980 領取隱藏序號碼!
公佈禮包碼/虛寶碼
TJQYSQ
TJQYHD
TJQYOW
TJQYQQ
TJQYSN
TJQYTW
TJQYCN

感恩各位上仙的熱情支持,事前登入人數已突破100萬。為了各位大人暢通的遊戲體驗,遊戲上線時,將同步開啟50伺服器供各位上仙選擇喔!

正版仙俠IP高爆ARPG震撼来袭!海量靈寵神裝免費領,結交各路仙友一起斬妖除魔,進階仙尊之路。

『了不起的AI修仙』是一款角色扮演類仙俠手遊,高精度人物、道具建模,華麗麗靈翼、神兵、光影特效帶來獨一無二的視覺體驗,帶你領略向往的仙俠世界;仙階、轉生、飛升-高強度還原經典修仙元素,空谷幽蘭、錦繡紅塵、夢遊星雲等特色古風時裝糅合暗黑機甲外顯連接兩個時空的碰撞。與神獸一起雙人同行,體驗全網最特別的修仙之旅。

【福利滿滿 爆率超高】
-建角即可獲得海量資源,各種時裝、坐騎、翅膀幻化贈送,盡情搭配你的專屬傳說套裝,紅裝超高爆率,絕版仙獸自由養成!

【AI女僕 並肩作戰】
-智慧女僕系統,引領你進入AI新紀元!無論是策略指導、任務提醒還是實時戰鬥輔助,AI女僕將全方位助你一臂之力。解謎、探險、戰鬥,一切盡在掌握。

【休閒解壓 輕鬆亂鬥】
-智能掛機,一鍵飛升,全程自動打怪升級,炫酷技能特效全麵升級,超爽的戰
鬥體驗,輕鬆駕馭戰鬥對決節奏,盡情享受戰鬥快感

【纏綿情緣 與你相伴】
-玲瓏仙子,神秘降臨! 與古今情緣,紅塵共牽絆; 待你一一探究,領略劍俠情緣;結識誌同道合的夥伴,共同踏上冒險之旅。通過培養和互動,夥伴將成為你的靈魂伴侶,共同經歷遊戲中的種種挑戰,攜手共創無盡的冒險劇情

創作回應

更多創作