前往
大廳
主題

全人類都是被是預定進天國而出生在世界上

希望天使神選川普 | 2024-06-13 08:28:30 | 巴幣 2 | 人氣 97

也許你的人生並不順遂,但是這並不代表你活著是因為不被需要,如果你對人生感到迷惘,希望你能仔細閱讀這文,雖然在這個時代有許多的災難,也許你遭受了苦難或看到了災難感到難過與迷茫,但這些災難並不是為了毀滅全人類,人出生並不是為了被毀滅,會認為人出生就是為了被毀滅或者單純為了受苦其實是錯誤的想法。
事實上,每個人出生都是為了被預定進入天國,為此神不斷的努力著,並不放棄任何人,天國是人口越多就越繁榮,每個人在天上都有自己的職業和自己的服務,而人間是天國的溫床。
 
天國是一個和諧幸福,充滿友愛與人情的社會,而非個人享樂的世界
基督教天國,也稱神性王國與靈性王國,並非無所事事的地方,無所事事不會讓人互相交流,人們都因為無所事事而沉浸在自我的欲樂中並不會互相相愛,仔細想想,你是一個無業的一輩子不用工作,靠著家裡的本金可以當一輩子的繭居族,整天窩在家裡打電動,吃飽睡,睡飽吃,或者你家庭富裕,整天酒足飯飽,在無數個歌聲與醉酒和各種女人的歡笑裡,過著紙醉金迷的生活。你遲早會感到空虛與麻木,最後這些快樂變成了痛苦,即使你在過著這種生活之前是多麼善良的人,這些懶惰最終會腐蝕你的靈魂,讓你墮落,使你漸漸不再關心他人,而只關心自己,原本的清會變成濁,原本的無欲會變成執著,然而卻是執著於空洞的沒有靈性之愛的生活,就像一盆死水,就算曾經再怎麼清澈,只要停止流動,最後都會腐臭,而變成汙穢的臭水。你以為你過著這種沉迷享樂的生活是自由,實際上是不自由,因為你被這些事情給綑綁,你被迫每天做哪些遊戲欲樂的事情,比如解每日任務什麼的,甚麼時候要去享受什麼欲樂的時候,日復一日,你真的自由了嗎?不,其實你乃是被不自由給綑綁,如同被罪所綑綁,被迫沉浸在其中,固定什麼時候要求自己做出什麼事情來,最終迷失在意義不明的海裡。
 
永遠不消退的愛來至於執行有益服務得到的快樂
你曾經有發自內心幫助過他人,然後內心感到平安與喜樂的嗎?這份愛來自於天上,這讓你感覺到你是被需要的。事實上,每個人不僅生下來被預定進入天國,而且我們都是為了他人而生,在天上,每個社區的人心與心互相聯繫著,成為一個共同體,我們彼此被對方所需要。我們在人間如果養成看到他人得到幸福自己就感到幸福,看到他人痛苦自己就感到痛苦,因為不願意別人受到苦難而去救援他人,因為對方獲救而感到開心,並讓這份心智成為我們所喜悅的事物,那們我們離世後心智也是如此。因此,我們要喜悅別人的喜樂,如同自己的喜樂,憐憫受苦的人,如果有可能就去幫助他人,我們要學習跟養成的是喜悅並實踐愛與善、遠離並唾棄惡。
 
無論是天國社區還是地獄社區,皆是心智相符的人所在的地方
如同魚在水中呼吸、獸在路上行走、蚯蚓在泥裡鑽、鳥在空中飛翔一樣,所有人離世之後,都會到達與其心智相符的地方並跟他的同類們住在一起,天國地獄皆是人們的心靈狀態。因此想要得到安寧與幸福,你必須也是為他人帶來安寧與幸福的一份子,惡靈之所以受苦乃是因為互相傷害,比如你得到一碗飯,眾惡靈的嫉妒與破壞的意念使你得到的飯沒了。不願意對他人行惡,並且願意對他人行善是永恆不變的智慧,也是神教導給人們的正確良善並永續發展的生活方式。
諸惡莫作、眾善奉行,乃是實踐共同打造一個如天堂般社區的智慧之教導。
 
執行服務並非不間斷的工作
我們人類並不是被造來當奴隸的,所以不要聽到在天上還要工作以為是在天上做奴隸,曾聽聞有人以為天上還要工作就是當奴隸,並誤以為永遠不要工作無止盡的玩樂才是幸福的,我知道很多亞洲人被慣老闆給壓榨、剝削、奴役,飽受折磨,因而產生陰影,渴望永遠安息,以為安息就是永遠吃喝玩樂睡覺的意思,但基督教天國的工作並不是這樣的模式,事實上,每位天使都是自由的,他們能夠自由選擇想要的職業和工作,沒有任何天使受到強迫,因為主耶穌的賞賜,天使在天上並不用為生活所逼,不用為食衣住行所煩惱,所以在天國工作純粹是想讓他人感受幸福然後自己也跟著幸福,並讓自己擁有存在的意義。有的喜歡當廚師並開發出新菜、有的是建築師幫忙其他入住者構想合適的房屋樣式、有藝術家、舞蹈家、表演家等等,有的當老師,看顧並教育在天堂的孩子,有的到人間與靈界的交界處去守護人類,並引導新到靈界的人,靈界的工作有無數種,遠非人間所能比擬,人間的一切都來自於靈界,因此沒有職缺夠不夠的問題,只有對你的生命意義適不適合的問題,只要你的靈性狀態屬於適合做哪些服務並能從中得到喜樂,那你就能無後顧之憂的去做。不用為生活所逼的工作代表著是想做才做,因此不能用亞洲的時薪制去想像工作,如同不能用時間空間的概念去想像靈界。剃除時間空間的概念才能更想了靈界,因此要剃除金錢與薪水的概念才能更了解天國,也就是你想幫助他人並讓自己過得充實才去做,事情做到一個段落想休息就能夠休息。因此,天國也有休閒育樂,讓天使在履行服務之後能夠轉換心情,就像是服務別人之後也讓別人服務他一樣,在人間刻苦耐勞卻得不到應有回報者不需要過度擔心在天國會受苦,所有能上天國的都是把他人的益處放在第一優先的好人,誰來壓榨你呢?

所有世上的苦都不是神造成的,而是背離神的教導的人自己造成的
事實上,神從來不試探任何人,也從來不虐待任何人,因為神愛世人,只渴望人永遠幸福。神起初創世的時候,那個時候人們的生活稱為黃金時代,那個時候人們都處於與天國相連結的愛與智慧的狀態,隨著時代過去,人們漸漸了丟失並遺忘了創世主所教導的愛與智慧、以至於到現在完全忘記了祂,不信祂的存在,因而逐漸充滿了自私,並將巨大的自私當成智慧,所作所為都是只為了個人利益而活,甚至去崇拜那些特別會為自己謀取個人利益,然後不在乎大量掠奪他人利益的惡人,學習他們的愚蠢與邪惡,並將這些愚蠢稱之為聰明與智慧,然後這些邪惡思想被教導給末世的人們,人們開始變得只關注自己和世界,不再友愛鄰舍,互相傷害,把自己的生活圈變成宇宙黑森林的微模型,像野獸一樣過著物競天擇的叢林法則,淪為行屍走肉,要嘛毫無憐憫的控制別人並奴役別人、要嘛被奴役然後感到怨恨,因其眼界低,特別容易忌妒周遭一起工作一起生活的鄰舍,而假裝不在乎或者不想管或根本看不到帶來痛苦的源頭。
事實上,人的意念無論是善行的渴望或惡行的渴望,即使沒有如傳說的神通那樣當場顯化,足夠的積累後也會在人間以某種形式表達並顯化,這是千真萬確的事情,也是我要在本文揭示的真相。世上一切的災禍是人們的惡意之顯化,為什麼當今世上災禍越來越多呢?比方說我曾經看過有人心裡渴望著看見每位少女絕望慘死,也看過有人希望全世界所有男性都慘死或消失,並認為把男人換成吃人的熊會比較好,如果你無法想像有人會有這種念頭,你的日常生活也常看見這件事情:當人們幸福的時候,總有許多人盼望他們變得不幸,或者盼望奪取他們的幸福。你可知光明會的巫師的作祟的法力從哪裡來?就是來自於人們集體構成的邪念。
唯獨全能的創世主對人只有慈愛,甚至無法對任何人皺眉,因此不可能咒詛任何人。世上的一切災禍,都不是由創世主所發,而是由人自己引起的。歷史中被毀的索多瑪與俄摩拉其實不是神親自去滅城,只是因為上帝與道同在,因而記載得像是祂親自去滅城一樣,其真相是人們都處於虛假於邪惡之中,而那些降下的硫磺代表著人們的虛假與邪惡對應之顯化。
 
共存並非烏托邦,而在乎人的靈性有無抵達到共存的境界
也許有人會排斥並且說,人是自私的,所以互助互愛的生活是烏托邦。確實。我們每個人都擁有著自我,因而擁有關注自我,並集中為自我服務的傾向。
這就是為什麼,如果人們沒有宗教信仰,不被神引導,沒有先賢教導與傳承下來的智慧,必然會彼此折磨,並且錯誤的把大量為自己謀求幸福的同時大量奪取他人的手段當作是智慧(其實是邪惡與愚蠢),又因彼此心裡怨恨對方,看到幸福的對方時就渴望對方變得不幸。事實上,造成世界一切痛苦的並非資本也非共產,無論是資本還是共產,或者左與右,那些都是虛假的幻象,所有的極端都是支配,支配剝奪人的理性和自由,自然只有痛苦與不幸。真正影響人類走向的是只為自己而活的唯物主義社會,或者是互助互愛與萬物和諧共處的靈性社會,如有不信者,誤以為自己受到奴役是因為資本主義迫害並斥責之的人,請看一眼推行共產主義的中共,看他們的百姓過著怎樣的生活,再看看是不是如此。公義絕對不是付出多少努力都得到一樣回報的齊頭式平等,也不是付出多少努力都被剝削與壓榨送給上位者,而看不到未來的奴隸化社會。人們唯有互相相愛、互相關心對方,才能尋得共存,愛是將一切種族文化包容在一起,並和諧共處共榮共存的唯一道路。這就是為什麼,即使人天生有朝向為自己服務的傾向,人也不應忘記人類社會是群居社會,所以人不可拒絕被神所引導、人必須憶起並傳承古代先賢的智慧,拋棄唯物思想,以靈性為重,才能共同創造一個幸福、和諧、美好的社會。

創作回應

相關創作

更多創作